Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Агата Муцениеце подала на развод с Павлом Прилучным

Теперь уже официально: Агата Муцениеце все-таки разводится с Павлом Прилучным. 31-летняя актриса подала заявление на расторжение брака в Головинский районный суд, информация об этом появилась на сайте суда. Кроме того, Агата подтвердила новость о своем разводе во время прямого эфира в Инстаграме с актрисой Анной Банщиковой.

«Я развожусь! Ничего там такого у нас нет, кроме адового резонанса в обществе. Мы разводимся и, как люди, которые испытывают друг к другу эмоции, не можем это сделать красиво и так, как хотелось. У нас всегда отношения были итальянские», — сказала Муцениеце.

View this post on Instagram

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Более того, она заявила, что отныне все, что связано с Прилучным — ее не касается: «Все вопросы, касаемо человека на букву «П»,— уже не ко мне».

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

У Прилучного и Муцениеце растут двое детей, 7-летний Тимофей и 4-летняя Мия. Сейчас дети вместе с мамой живут в московской квартире. Павел остался в загородном доме, дети приезжают к нему на выходные.

Напомним, впервые новость о том, что супруги разводятся, появилась в феврале этого. Об этом Агата и Павел сообщили на своих страницах в Instagram.

 

источник

Семилетний малыш хотел вернуть маму и написал письмо арабскому шейху. Он получил ответ

Стало известно, почему близкие Заворотнюк отказались от лечения