«Рос без отца, а бабушку называл мамой». Сегодня он кумир миллионов женщин

Этот симпатичный мальчуган рос без мужского плеча. Все свое детство Саша провел в настоящем «цветнике». Мальчика окружали его любимые девочки: мама, бабушка и сестренка. Сестра будущего артиста росла настоящей бунтаркой, а маленький Шура то и дело расстраивался по пустякам. Однако, это не помешало ему стать кумиром миллионов женщин. Отец ушел, когда Александру едва исполнилось 4 месяца.

Шура обожал бабушку и называл ее мамой. Бабушка привила любимому внуку доброту, а он по сей день вспоминает о ней с теплотой. Мама Александра организовывала концерты и была знакома с лучшими исполнителями того времени. Быть может, вы будете удивлены, узнав, что дедушка будущей звезды попал в Книгу рекордов Гиннеса. Мужчина умел быстро умножать 6-значные цифры в уме.

Дедушка Шуры был уникальным человеком. В далеких 40-х он потерял зрение, однако, продолжал играть на баяне, восхищая всех вокруг своим талантом. Неудивительно, что мальчик, выросший в таком замечательном окружении, выбрал для себя творческую профессию.

Однако, стоит отметить, что Александр не сразу попал на большую сцену. Мужчина успел поработать электрослесарем и окончить техникум. Творческий путь Реввы начался, когда он устроился на радио. Вскоре Александр попадет в команду «Утомленные солнцем», засветившись в КВН.

Сегодня мужчина является настоящей звездой. Ревва снимается в кино, ведет различные телепередачи и даже записывает песни. Александр женат на женщине по имени Анжелика.

У Саши и его избранницы есть две замечательные дочурки. Сегодня на страничку мужчины подписано свыше 6 миллионов пользователей.

источник

В России начали продавать крем «от излучения 5G» 

В Японии будут платить туристам, которые приедут в страну