фото: globallookpress.com

СМИ: Анастасия Заворотнюк готовится вернуться к работе в кино и на сцене

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк готова вернуться к работе в кино и на сцене. Ее тяжелая болезнь полностью перешла в стадию ремиссии. Об этом сообщил достоверный источник, пишет портал popcake.tv.

View this post on Instagram

#Repost @podderzhka_azavorotnyuk with @make_repost ・・・ Сегодняшний день — очень значимый и радостный для нас. Сегодня мы поздравляем с Днем Рождения Анастасию! ❤❤❤ Яркая, как солнце, теплая, как весна, мудрая, сильная, жизнелюбивая, наделенная большим, добрым и чутким сердцем — наша любимая, наша удивительная Настя. И в ее праздник мы желаем ей только одного, самого главного и незаменимого — здоровья! Потому что все остальное, важное, любимое и настоящее, у нее действительно есть. Это был очень непростой год, и тем дороже и ценнее осознавать, как много людей разделили эту ситуацию с нами. Низкий поклон врачам и всему медицинскому персоналу за все то, что вы уже сделали и продолжаете делать для Насти. Каждый день в нескольких монастырях, в разных городах за нее молятся настоятели и другие священнослужители, монахи и послушники — и мы безмерно благодарны за такое внимание! 🙏🙏🙏Каждый вечер к коллективной молитве присоединяются люди с разных концов земного шара. Огромное спасибо всем друзьям за вашу невероятную поддержку и помощь! Вы знаете, как она любит каждого из вас и каждого мысленно (увы, по-другому сегодня не позволяет карантин) обнимает. Мы счастливы, что вы есть и вы рядом! Спасибо коллегам, которые также пришли на помощь и очень много сделали для нас. И, конечно, мы от души благодарны всем поклонникам, подписчикам, просто неравнодушным людям! Всем, кто сопереживает, пишет слова поддержки, молится за благополучие, желает добра и выздоровления. Все вы — те, кто был с нами этот год, даете нам надежду на лучшее. Благодаря вам, вашим молитвам, мы точно знаем, что ЧУДО возможно, и оно обязательно случится! Спасибо! 🌷 Сегодня праздник не только для Анастасии, но и для всех ее близких. Совершенно особенный праздник — для Петра. Ежедневно, круглосуточно он проходит этот путь вместе с ней. Каждая маленькая победа на этом пути — ИХ ОБЩАЯ. Вдвоем — проще, вдвоем — вдвое больше сил, терпения, веры. И очень-очень много любви, которая позволила пережить самые страшные, самые темные, почти безвыходные моменты. А еще есть маленькая Мила, такая же красивая и светлая девочка, как мама. И день за днем своей большой любовью она дает маме самый мощный стимул к выздоровлению

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

До этого об улучшении в состоянии Анастасии Заворотнюк говорила ее соседка по поселку Крекшино певица Наташа Королева. По ее словам, дорогостоящее лечение и проведенные операции привели к положительному результату, сообщает портал «7 дней».

Ранее специалисты отмечали, что у Анастасии Заворотнюк действительно было обнаружено тяжелое заболевание. При этом ученые разговаривали с мужем Заворотнюк фигуристом Петром Чернышевым. Он отмечал, что его супруге лучше. Если же в ее состоянии снова наступит кризисный момент, то родные свяжутся с учеными, которые предложат свой метод лечения.

Напомним, что впервые о болезни Анастасии Заворотнюк стало известно летом прошлого года. Звезда долгое время не появлялась на телевидении и не общалась с журналистами. Вскоре СМИ стали писать новости одна страшнее другой. Журналисты считали, что дни актрисы сочтены им ей уже невозможно помочь. Реальность же, как показало время, оказалась несколько иной. Сейчас актриса находится в своем особняке в Крекшино под неустанным вниманием родных и близких людей.

источник

 

Как выглядит и чем занимается девочка, которая озвучивала Машу из мультика “Маша и Медведь”

Служащие аэропорта не поверили своим глазам, увидев что он пытается провезти в штанах