Семейная пара переехала жить за границу. Через полгода муж не выдержал и улетел обратно, оставив жену с детьми в малознакомой стране, но она не растерялась

Реальная история, которая ещё раз подтверждает: всё, что ни делается, — всё к лучшему.

Молодая женщина Елена решила с мужем и сыновьями переехать жить в США. Она смогла получить рабочую визу и отправилась покорять Америку. Через несколько месяцев забрала к себе мужа и детей. Однако Сергей, её супруг, долго не мог найти там работу, не спешил учить английский язык, в общем, не прижился. Буквально через полгода он оставил там Елену с детьми и вернулся в родной город.

Для девушки это стало настоящим предательством. Ведь они с мужем давно мечтали жить за границей, планировали, как будут путешествовать по стране, как дадут детям международное образование. Кроме того, Лене пришлось непросто одной в Бостоне, пока она готовилась к воссоединению с семьёй. Но Сергей быстро сдался, не желая хоть что-то сделать для близких: устраиваться на непрестижную работу он не хотел, а достойную должность без знания языка ему, естественно, никто не предлагал.

В итоге на молодую маму всё навалилось в одночасье: развод с супругом и потеря хорошей работы. Чтобы как-то прокормить двоих детей и чем-то платить за аренду квартиры, ей пришлось пойти в такси. Но видимо, её упорство и неотступное стремление к цели были вознаграждены.

Однажды к ней в такси сел холостой состоятельный американец. Елена очень приглянулась мужчине, и у них начался роман. Спустя год пара поженилась. Теперь у смелой девушки уже трое детей. Они живут в престижном районе города. Старшие сыновья учатся в университете, а Сергей получает подарки на каждый Новый год от бывшей жены в знак благодарности, ведь если бы он тогда не уехал, оставив её одну с детьми в малознакомой стране, вряд ли Лена нашла своё счастье.

источник

Игорь Николаев возмутил поклонников замашками олигарха

Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей