ЗАБОЛЕВШАЯ КОРОНАВИРУСОМ ИВЛЕЕВА КУПИЛА АВТО ЗА 20 МИЛЛИОНОВ

Настя Ивлеева — одна из самых популярных девушек в стране. Но, как выяснилось, у Насти оставалась мечта, которую никак не удавалось осуществить — собственный автомобиль Lamborghini Aventador.

«Сегодня уникальный день! Я исполнила свою мечту! Об этом автомобиле я мечтала со студенчества. Понимала, что это абсолютно невероятное желание — а в те времена особенно. Но нет ничего невозможного. Меня распирает от гордости!
Потому что «я сама». Понятно, что нет ничего плохого в том, когда кто-то исполняет вашу мечту за вас. Но это не сравнится с тем, когда ты делаешь это самостоятельно», — поделилась эмоциями Анастасия.

Стоимость такого автомобиля начинается от 20 миллионов рублей. Однако есть и более дорогие варианты. Помимо этого, у звезды есть и другие иномарки: вместе с Элджеем они собрали уже целый автопарк.

Видимо, Ивлеева решила себя порадовать во время вынужденного заточения дома, исполнив столь дорогостоящую мечту. Недавно стало известно, что Настя Ивлеева и Элджей заболели коронавирусом.

Несколько месяцев они провели в своем загородном доме. Лишь в конце весны Ивлеева решилась встретиться со своей подругой — Юлией Коваль, которая также три месяца сидела дома с семьей. А вот последние недели — после окончания режима самоизоляции — Элджей и Настя проводили очень активно. Сперва они отмечали очередной рубеж Ивлеевой в Инстаграм — 17 млн подписчиков. Потом собственную годовщину свадьбы. Работа тоже начала «кипеть»… Но активность вышла «боком», супруги заболели коронавирусом вместе со своими родителями.

источник

Австралиец забыл в авто лотерейный билет на $2 млн

Анна Седокова рассказала, как уводила Яниса Тимму из семьи