Дэвид и Виктория Бекхэм задумали «королевское» венчание для сына

Стало известно, где поженятся Бруклин Бекхэм и его невеста.

Одна из самых звёздных пар в мире — Дэвид и Виктория Бекхэм готовятся к свадьбе своего старшего сына 21-летнего Бруклина и его и 25-летней избранницы — Николы Пельц. На днях стало известно, где именно жених и невеста собираются обвенчаться. И эта новость произвела сильное впечатление.

Дело в том, что для бракосочетания своего сына Бекхэмы выбрали ни больше ни меньше как Собор Святого Павла. Именно там в 1981 состоялась свадьба принца Чарльза и принцессы Дианы. Так что это будет венчание почти королевского ранга. Однако для того, чтобы совершить там церемонию, паре придется ждать до 2022 года. Ведь желающие пожениться там уже выстроились во внушительный список ожидания. А Бруклин и Никола так мечтали провести церемонию следующим летом! В июле они заключили помолвку, и теперь им просто не терпится стать мужем и женой. Правда, ходят слухи, что на самом деле они уже сделали это втайне ото всех – в Америке. Совсем недавно на страничке Николы в социальной сети появилось фото руки ее жениха с обручальным кольцом на пальце. Однако даже если они уже и поженились, ничто не мешает молодому Бекхэму и его невесте сделать это еще раз — в Британии.

Между прочим, если сладкая парочка действительно остановит свой выбор на Соборе Святого Павла, то бракосочетание в этом месте обойдется им в 5000 фунтов. В эту стоимость входят: церемония с участием органиста — 3240 фунтов, музыканты — 1000 фунтов, а также 325 фунтов за разрешающую лицензию. Планируется, что у пары будет два свадебных банкета: один в Лондоне, другой в Лос-Анджелесе, где живет отец невесты. По информации от инсайдера, родители будущих молодоженов планируют потратить не менее 4 млн. долларов.

Кстати, несмотря на то, что их сын планирует переехать после свадьбы в Америку, родители уже готовят ему роскошный свадебный подарок — дом в Англии.

источник 

71-летний президент Португалии спас двух тонущих в океане девушек

Сестры-близнецы вышли замуж за близнецов и одновременно забеременели