Удивительная история спасения: мужчина сломал ногу и этим спас себе жизнь

Житель Великобритании жаловался на боль в ноге. Но когда он попал в больницу с переломом, то врачи диагностировали ему страшную болезнь.

42-летний Роб Райдер, уроженец городка Чорли, что в Объединённом Королевстве, на протяжении достаточно продолжительного времени ощущал в ноге болевые приступы. Безусловно, британец обратился к медикам, которые то ли по недосмотру, то ли по ещё какой причине, но поставили ему диагноз «ишиас». Оно и само по себе это заболевание отличается чрезмерными болевыми ощущениями, входя в перечень довольно опасных болезней. Однако о том, что выявилось в результате перелома этой же ноги, даже никто и подумать не мог.

британия

newsmir.info

Как передаёт британский таблоид Daily Mirror, Роб Райдер занимался ремонтными работами и по необходимости использовал стремянку. И вот в один прекрасный момент, как раз в то время, когда мужчина стоял на самой верхней ступени лестницы, больная нога дала слабину, в результате чего тот упал вниз, сломав при этом шейку бедра. Когда Роба доставили в клинику и врачи взяли у него кровь на анализ, то оказалось, что перелом – это меньшее из зол, которое с ним могло приключиться. На самом деле у Райдера было обнаружено онкологическое заболевание, уже затронувшее кости, что и было настоящей причиной болезненных ощущений в ноге.

шейка бедра

gazeta.ru

Безусловно, мужчина был шокирован подобной новостью и даже впал в депрессию. Однако его семья – супруга и двое сыновей – дали ему потрясающую поддержку, что в итоге позволило ему думать только о положительном исходе. Да и медики говорят о том, что этот несчастный случай буквально спас Робу жизнь, поскольку он выявил столь серьёзную и опасную болезнь, которая бы в противном случае прогрессировала и привела к летальному исходу. Теперь же Робу Райдеру назначили терапию, которая, как обещают онкологи, сможет существенно продлить ему жизнь, а возможно, и загнать болезнь в глубокую ремиссию.

источник

Уинстон Черчилль хотел построить авианосец изо… льда

Как убедить взвеситься суриката: лондонский зоопарк проводит контрольное ежегодное взвешивание своих питомцев