13 87

18 добрых историй, которые воскрешат ваш оптимизм и докажут, что для этого мира ещё не всё потеряно

Холодная и темная половина года все ближе и ближе, поэтому всем нам нужно немного дополнительного тепла и света. К счастью, у людей есть способность делать удивительные вещи, которые поднимают нам настроение и дарят внутреннее тепло. Итак, чтобы вы почувствовали, что мир — это волшебное место, полное чудес, мы собрали некоторые из самых милых и добрых историй со всего света.

 

Этот маленький мальчик уступил свое место женщине, которая вошла в метро с коляской и ребенком. Затем, когда он встал, его мама заснула, облокотившись головой о перила. Он взял ее сумки и подставил руку между её головой и перилами, чтобы ей было удобней

1 114

 

«Сегодня Оливер увидел эту фотографию и замер. Он смотрел на неё с таким трепетом! Он узнал, что есть другие мальчики, похожие на него, которые смеются и чьи фотографии висят в супермаркете. Оливер видит детей каждый день, но никогда не видит таких, как он. Это было потрясающе! Я так рада, что другие дети, которые проходят сюда со своими родителями, увидят это!»

2 110

«Мой дядя не ходил в школу, поэтому я учу его писать. Он впервые написал имена своих внуков и был так счастлив!»

4 109

 

Садио Мане — сенегальский футболист, который зарабатывает примерно 10,2 миллиона долларов в год, преподал миру урок скромности после того, как фанаты заметили его с треснувшим iPhone

5 111

Его ответ легендарен:

«Зачем мне 10 Ferrari, 20 часов с бриллиантами и 2 реактивных самолета? Что это сделает для мира? Я голодал, работал в поле, играл в футбол босиком и не ходил в школу. Теперь я могу помогать людям. Я предпочитаю строить школы и давать бедным еду или одежду. Мне не нужно хвастаться роскошными автомобилями, домами и самолетами. Я предпочитаю, чтобы люди получали немного из того, что дала мне жизнь», — сказал Мане.

 

 

«Мой папа не рисовал более 30 лет. Теперь, когда он на пенсии, он решил снова взяться за кисть»

6 104

«После почти 2 лет борьбы с психологическими травмами и депрессией у меня, наконец, появилась мотивация полностью убрать свою комнату»

8 96

«На это ушло почти 9 часов и 2 мешка для мусора, заполненных пластиковыми бутылками, коробками для пиццы и прочим хламом. Я горжусь проделанной работой».

В Мексике все занятия в школе были отменены из-за пандемии. Но эта учительница решила превратить кузов своего пикапа в класс: она приезжает к детям, больным аутизмом и учит их, чтобы те могли получать знания

9 93

 

Отец-одиночка из Таиланда надел платье на День матери ради своих сыновей, чтобы они не чувствовали себя обделенными

10 91

 

 

«Врачи сказали нам подготовиться к ее потере, но после 5 операций на головном мозге, наша 3-летняя малышка впервые отправилась в Диснейленд»

11 87

 

Мохаммед Машали был доктором для бедных, который жил в Египте и бесплатно лечил нуждающихся людей. Этот человек с золотым сердцем скончался 28 июля 2020 года. Но до конца жизни он помогал всем, кому мог

12 89

 

«Он четыре дня охранял раненую птицу под моим грузовиком, прежде чем она улетела»

13 87

«Пришлось приносить им еду и воду, потому что он отказывался покидать птицу ни днём, ни ночью. Я очень горжусь им!»

 

«Я потерял ключ от машины во время пробежки, вернулся и наткнулся на это. Я благодарен всей душой тому, кто это сделал»

14 88

 

 

«Мой брат был первым, кто получил высшее образование в нашей семье. Наш папа не мог перестать плакать»

15 85

 

«Не могу перестать гордиться своим отцом. У него был лишний билет на футбольный матч, и он решил отдать его бездомному, которого встретил на улице. И тот сказал, что это было самое хорошее, что кто-либо когда-то делал для него! Его улыбка говорит сама за себя»

16 80

 

«Я попросил маму сшить мне маску для лица. Думаю, даже через 40 лет я все еще ее маленький мальчик»

17 75

 

Тот же мотоцикл, то же место, та же девушка. С разницей в 71 год

18 75

источник

Студентка удивила необычной аллергией на холод, из-за которой её лицо сразу стареет — фото до и после

36 лет назад Ирина Понаровская родила темнокожего мальчика. Как сложилась его судьба?