36 лет назад Ирина Понаровская родила темнокожего мальчика. Как сложилась его судьба?

Ирина Понаровская — популярная советская, российская джазовая и эстрадная певица, а также киноактриса и телеведущая. Ей как никому лучше подходит высказывание: «Талантливый человек — талантлив во всём!»

Артистка родилась в 1953 году и больше всего внимания получала от бабушки, которая и привила ей любовь к музыке. Именно благодаря ей Ирина занималась вокалом и играла на нескольких музыкальных инструментах.

Во втором браке с темнокожим мужчиной музыкантом Вейландом Роддом у Ирины родился сын Энтони.

На данный момент он уже взрослый мужчина, ему 36 лет. У него есть уже своя семья и дети: сын и дочка. А вот детство у него было тяжелым. Из-за своего внешнего вида ему пришлось пережить много оскорблений и даже рукоприкладство от сверстников. Однажды Энтони даже попал в больницу после нападения.

Поняв, что здесь сыну жизни не дадут мама перевезла его в Эстонию на постоянное место жительства. Там ему и правда стало легче. По стопам матери Энтони не пошел, а стал заниматься дизайном ювелирных украшений.

Сейчас у него есть свое любимое дело, семья и дом полная чаша. По своей натуре Энтони очень благодарный человек, чему учит и своих детей. Его супруга -русская девушка по имени Анна. Она художник. У молодых людей двое очаровательных детей — старший сын Эрик и младшая дочь Шарлотта.

Ирина Понаровская часто приезжает в гости к семье своего сына, ведь у них прекрасные отношения. На данный момент Ирине 67 лет, но она хорошо выглядит, ведь придерживается правильного питания. У сына с мамой много общих тем, ведь она освоила профессию дизайнера, потому им всегда есть что обсудить.

источник

13 87

18 добрых историй, которые воскрешат ваш оптимизм и докажут, что для этого мира ещё не всё потеряно

Диджа, которою забрали из приюта, попала в книгу рекордов Гиннесса как самая умная кошка в мире