Елена Николаева – о детях, пасынках и реакции Волочковой на их союз с Вдовиным

Недавно стало известно, что бывший избранник Анастасии Волочковой — бизнесмен Игорь Вдовин — женится на ведущей канала «Россия 1». Прежде Елена предпочитала не рассказывать подробно о жизни с избранником.

Отношения Елены и Игоря начались два года назад. Бизнесмен долго добивался телеведущей и был счастлив, когда его чувства оказались взаимны. Недавно мужчина сделал возлюбленной предложение. Как нам стало известно, свадебное торжество пройдет достаточно скромно — на нем будут присутствовать лишь самые близкие.

О лучших качествах избранника и отношениях с его детьми Елена Николаева рассказала в откровенном интервью.

— Как вы познакомились с Игорем?

Елена Николаева

Мы познакомились в середине июня 2017 года. Тогда проходил подмосковный форум по предпринимательству, на который собрали талантливую молодежь и пригласили спикеров. В тот момент только вышла моя книга «Делай сегодня» — про стартапы, новый бизнес, технологии и инновации на примере российских историй нового предпринимательства. Это издание посвящено ребятам, чьи идеи на стыке технологий изменили привычные сферы нашего быта. Я выступала на форуме с лекцией на основе некоторых глав из своей книги, рассказывала в том числе об ораторском искусстве, умении презентовать себя. После лекции я задержалась, разговорившись с другими спикерами, среди которых было много знакомых. И застала приезд Игоря на форум. Так и познакомились, перекинулись парой слов, разъехались. Игорь позвонил мне через пять месяцев. Как же красиво он добивался меня! Ярко, благородно, честно! Однако встречаться мы начали только через девять месяцев. Вернее так — встретились и все. Вместе.

— Какими же качествами он вас покорил?

Елена Николаева

Знаете, каждый мужчина находит идеальную женщину — если повезет. Женщина встречает идеального мужчину — если повезет. Если бы я была мужчиной, то хотела бы быть таким, как Игорь. Он красивый во всем, что делает, быстрый, умный, честный, благородный и очень щедрый.

Елена не сразу приняла ухаживания бизнесмена

Елена не сразу приняла ухаживания бизнесмена

— Как быстро вам удалось наладить общение с дочерью Игоря от Насти Волочковой — Ариадной?

Елена Николаева

Так получилось, что Ариша переехала к нам два года назад, на заре наших с Игорем отношений. Потом уже с нами стали жить и другие дети — если так можно назвать двоих умных, красивых и уже фактически взрослых сыновей Игоря. О «налаживании отношений» как таковом речи не было. Мы просто понравились друг другу. Сейчас мы, скорее, как мама и дочка. Ну, по крайней мере, мое к ней отношение именно такое.

— В одном из интервью вы признавались, что пока не думаете о детях, мол, карьера главнее. Поменяли ли сейчас это мнение?

Елена Николаева

Для женщины все эти мысли о карьере, детях, семье — это такое умелое жонглирование апельсинами. Конечно, все разговоры о нежелании иметь детей женщина часто ведет до того момента, как встречает своего мужчину. Потом хочется, чтобы появилось несколько маленьких человечков, которые были бы на него похожи.

Елена прекрасно ладит с Ариадной

Елена прекрасно ладит с Ариадной

— Не могу не спросить у вас мнения по поводу реакции бывшей супруги Игоря Вдовина на вашу свадьбу (Анастасия довольно резко отреагировала на это известие, . Прокомментируете это?

Елена Николаева

Реакции?! Я не спрашивала ничьего мнения по поводу наших внутренних решений.

источник

Медики назвали «самый опасный предмет» во время пандемии

Кейт Уинслет – 45. Лишний вес не помешал британке покорить Голливуд и выйти замуж за миллионера