«Я сама виновата»: Викторию Боню в Монако ограбили дважды за 10 дней

40-летняя Виктория Боня рассказала, что ей пришлось столкнуться с криминалом. Ее дом ограбили, ущерб составил 250 тысяч евро.

Российская телезвезда живет в Монако вместе с 8-летней дочерью Анджелиной, отцом которой является сын ирландского миллионера Александр Смёрфит. Виктория арендует апартаменты. Модель рассказала, что они находятся не в центральной части, однако в не менее престижной. И вот там она пострадала из-за своей беспечности.

Боня призналась, что ее ограбили два раза за десять дней. Первое преступление произошло в дневное время. «Конечно, отчасти я была виновата сама, потому что оставила балкон на террасу открытым, и было очень легко войти», — пожаловалась Виктория. Она отметила, что еще в первый раз сказала полицейским, что воры вернутся, однако ее убедили в обратном.

Полицейские убедили Викторию, что воры не вернутся
Полицейские убедили Викторию, что воры не вернутся, instagram.com/victoriabonya

Однако уже через несколько дней грабители вновь проникли в дом, когда Виктория отсутствовала. «Они взломали дверь, ковыряли в стене, разбили стекло. То есть это был прямо настоящий взлом среди ночи», рассказала инстадива.

Она отметила, что соседи всё видели и успели даже сделать несколько снимков, которые они позже продали во французскую прессу. При этом никакой помощи они не оказали.

Виктория посчитала приблизительный ущерб после ограбления. «250 000 евро (более 23 миллионов рублей, — Прим. ред.) – полная стоимость того, что они унесли, и это только по приблизительным подсчетам, так как было огромное количество дорогих сумок и вещей», — заявила Боня.

instagram.com/victoriabonya
instagram.com/victoriabonya

После этих инцидентов бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» решила обезопасить себя и дочь, поставив камеру, сигнализацию и сенсоры. Однако соседи оказались против этого. Якобы таким образом будет испорчен фасад здания.

«У меня просто округлились глаза, на что я ответила, что со мной живет ребенок несовершеннолетний, и мне его безопасность дороже, цвет фасада. Они отправили официальное письмо и сейчас будет разбирательство в суде», — призналась звездная мама.

Виктория заявила, что подобные истории случаются сплошь и рядом во Франции. Иногда, по словам Бони, воры пускают газ в дом, усыпляют хозяев и выносят все вещи.

Виктория оценила ущерб в несколько миллионов рублей
Виктория оценила ущерб в несколько миллионов рублей, instagram.com/victoriabonya

В комментариях фанаты Виктории поддержали ее. «Правда на вашей стороне», «Какой кошмар! Держись», «Сочувствую очень», — поддержали фолловеры Боню.

источник

 

Здравствуй, грусть! 8 хороших фильмов с осенним настроением

5 любимых туристами мест, которых больше нет