Как сейчас живет мальчик, который провел детство в стае собак. Сейчас ему 27 лет

История про мальчика из города Реутов, как он живет в свои 27 лет.

Ваня Мишуков родился в городе Реутове. Когда он был совсем маленьким его родители приняли решение развестись. Мама 4-летнего Вани не собиралась долго тосковать одиночестве и решила начать устраивать личную жизнь. Когда она уходила на встречу с очередным кавалером, то оставляла сына тете и дедушке.

ribalych.ru, pressite.ru

Какое-то время тетя и дедушка заботились о мальчике, но совсем скоро им это надоело. Дед начал пить, а тетя сыграла свадьбу, и воспитывать Ваню начал ее новый муж. Детство малыша испортилось, ведь новый «папа» совсем не проявлял к нему чувства любви. Мальчик периодически голодал и проводил ночи на улице. В один день Ваня соорудил жилище в виде шалаша на улице и провел там первую ночь. Спустя некоторое время к нему подселились несколько собак. Ваней Мишуковым начали интересоваться сотрудники социальной службы.

ribalych.ru

Но подойти к Ване было сложно, так как собаки его защищали и никого не подпускали. Благодаря хитрости сотрудников социальной службы, к мальчиком удалось наладить контакт. Они вывели его через черный ход, когда он зашел в магазин. Так малыш попал в детский дом. Сначала Ване было там не комфортно, но со временем он влился в коллектив, а в 9 лет его усыновили.

ribalych.ru

Мальчик начал учиться в мореходной школе, его жизнь наладилась. В настоящее время ему уже 27 лет, он работает инженером в родном городе. Про детство говорить не любит, он с благодарностью и теплом вспоминает собак, которые оберегали его в малом возрасте.

ribalych.ru

источник

Андрей Григорьев-Апполонов: «После смерти Сорина пил не только я, но и все «Иванушки»

Фото © Twitter / thandojo

17-летняя девушка побила рекорд Гиннесса, и теперь её ноги признаны самыми длинными на планете