«Вздрагиваю при мысли о тебе»: Бурунов об особой связи с Петровым

Сергей Бурунов и Александр Петров частенько подкалывают друг друга в Сети. Звезд сериала «Полицейский с Рублевки» связывает крепкая мужская дружба.

Знаменитости вновь встретились на съемочной площадке. На этот раз Петров и Бурунов сыграли в рекламном ролике. Компанию артистам составил лидер группы «The Hatters» Юрий Музыченко. Видео получилось очень смешным в основном благодаря харизме Сергея.

По словам Бурунова, в рекламе все самые интересные роли достались его коллегам. Александр и Юрий, по его мнению, получились героями и красавчиками. «Я играю женщину, неандертальца… Ну, за что ж мне это?!» — возмутилась звезда сериала «Полицейский с Рублевки».

Также Сергей отметил, что реклама с его участием получилась потрясающей. Ролик знаменитость сравнила с полноценным фильмом. Композицию «What is love» исполнителя Haddaway, которая сопровождает видеоряд, артист напевал потом очень долго.

«Да, Саша, как я не вздрагиваю при мысли о тебе, но, видимо, связаны мы навсегда», – обратился Бурунов к Петрову.

Александр прокомментировал высказывание коллеги. Петров, как оказалось, был рад встретить Бурунова. Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» испытала кайф и ностальгию.

Отметим, что Бурунов и Петров любят шутить друг над другом. Иногда знаменитости не стесняются в выражениях. Например, однажды Сергей довольно прямолинейно высказался о мечтах Александра получить «Оскар». Артист язвительно отметил, что его коллега не помрет от скромности.

источник

Студенты заражались COVID-19, чтобы заработать на плазме с антителами

Заплатили: больную Асмус заподозрили в причастности к заговору