Справа — молодые Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез. Фото © Instagram / alenak705, officialgp57

Сердце Ван Дамма похитила длинноногая украинка, с которой он уже 11 лет изменяет своей жене

Влюблённых недавно вместе застали в Париже, куда 59-летний актёр приехал на съёмки в «Последнем наёмнике».

Жан-Клод Ван Дамм и актриса и экс-бодибилдерша Глэдис Португез в браке уже много лет и воспитывают двоих детей. Супруги создают видимость счастливой совместной жизни в соцсетях, однако в сердце у мускулистого секс-символа нашлось место и для ещё одной красавицы. Артист уже 11 лет изменяет своей жене с украинкой Алёной Кавериной, пишет КП.

Фото © Instagram / jcvd, alenak705

Фото © Instagram / jcvd, alenak705

Якобы звёздный актёр «Кикбоксера» познакомился с длинноногой уроженкой Кривого Рога ещё в 2009 году в ночном клубе в Таиланде, где, по слухам, она работала стриптизёршей. Артист увлёкся и увёз девушку с собой, сделав помощницей. И сначала даже не стеснялся появляться с ней на публике.

Фото © Instagram / alenak705

Однако супруга Ван Дамма от его дерзости оказалась не в восторге. Она не дала любвеобильному мужу развод, поставила его на место и получила в знак примирения особняк за 6 миллионов долларов.

Фото © Instagram / alenak705

Фото © Instagram / alenak705

Но украинскую красотку актёр не бросил. Наоборот, он стал жить на две страны — в США и Бельгии, где купил себе и Алёне совместный дом и полностью обеспечивал свою возлюбленную, которая хвастается спортивной фигурой в бикини и снимками красивой жизни в «Инстаграме». «В конце концов, правильно выглядеть в чьих-то глазах — не главная цель в моей жизни», — отметила в одном из постов любовница артиста.

Справа — молодые Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез. Фото © Instagram / alenak705, officialgp57

Справа молодые Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез. Фото © Instagram / alenak705, officialgp57

Жениться и заводить детей Ван Дам с тайной избранницей, похоже, не планирует. Однако и разрывать запретную связь не спешит, снова появляясь с любовницей в общественных местах. «Когда мне надоест хорошо жить, выйду замуж и буду страдать, как все нормальные люди«, заявила Алёна у себя на странице.

источник

Как изменились актёры «Криминального чтива» Тарантино спустя 26 лет

Самые дорогие пельмешки в мире светятся в темноте