Фото © Daily Mail

Девушка сделала операцию из-за «акульего» носа, над которым все издевались, и её лицо преобразилось

Мэдисон Кейн может с лёгкостью назвать десяток-другой обзывательств, которыми сверстники методично втаптывали её самооценку в грязь. Британке не повезло с носом, не подходящим под идеалы красоты. Родителям пришлось раскошелиться на пластику, но оно того стоило.

Мэдисон выросла в небольшом городке Фэйлзуорте в Великобритании. Стоило ей пойти в среднюю школу, сверстники тут же выбрали её для ежедневных издевательств. Причиной стал нос девочки. Кто-то шутил, что школьница похожа на акулу, другие сравнивали её с героями мультфильмов. Вскоре от самооценки Кейн ничего не осталось.

В средней школе дети показывали на меня пальцем и смеялись. Говорили, что я похожа на диснеевского персонажа Финеса Флинна, у которого вся голова — один большой треугольник. <…> И даже когда им было лень придумывать прозвища, они всё равно шептались и кричали «Большеносая» мне в спину. Было очень обидно

Мэдисон Кейн

Фото © Daily Mail

Фото © Daily Mail

Меня постоянно беспокоил размер моего носа и тот факт, что он больше, чем у всех остальных. У меня было много друзей из начальной школы, которые меня поддерживали. Но я ужасно боялась знакомиться с новыми людьми из-за страха, что они будут смеяться надо мной

Мэдисон Кейн

Всё дошло до того, что к 16 годам Мэдисон возненавидела свой нос и заявила родителям, что хочет сделать пластическую операцию. Посовещавшись, они убедили девушку подождать хотя бы до 18 лет, надеясь, что с возрастом у неё прибавится уверенности. Следующие два года мать с отцом видели лишь, как мучается их ребёнок, и на совершеннолетие они всё-таки решили проспонсировать пластику. На это ушло 5,5 тысячи фунтов (553 тысячи рублей).

Фото © Daily Mail

Фото © Daily Mail

Сейчас Мэдисон 20 лет, и её жизнь заиграла по-новому. Через несколько недель после операции с ней уже начали знакомиться парни, и это внимание, внезапно обрушившееся на британку, оказалось ей по душе, пишет Daily Mail. Теперь девушка вновь учится любить себя и свою внешность, и это несложно, ведь вряд ли кто-то не согласится с её красотой.

источник

Coca-Cola перестанет производить легендарный диетический напиток из 70-х

Самая странная тайна XIX века: кем же был Каспар Хаузер, мальчик из ниоткуда