«Повалила дурного дядю». Асмус рассказала, как отбилась от грабителя

Выйти на сцену в тот день артистка не смогла.

Актриса Кристина Асмус поделилась воспоминаниями об ограблении. Тогда ей было всего 18 лет, но она смогла дать отпор нападавшему, сообщает издание «Дни.ру».

Юная артистка шла в школу, где в тот день должна была играть в спектакле, но на подходе к учебному заведению на неё напал грабитель — он хотел забрать телефон Кристины. Но, так как будущая звезда сериала «Интерны» им очень дорожила, решила побороться за право обладания дорогим сердцу гаджетом.

— Повалила дурного дядю на землю и боролась с ним, — вспоминает знаменитость.

Но поединок по перетягиванию телефона, к сожалению, закончился не в пользу Кристины — преступник был физически крепче, поэтому в итоге вырвал сотовый и скрылся с ним. Актриса рассказывает, что после этого инцидента долго находилась в шоке. На сцену в тот день она выйти не смогла.

Напомним, что недавно артистка перенесла коронавирус и рассказала, какой симптом болезни считает самым невыносимым.

Кристина Асмус — актриса театра и кино, покорившая зрителей ролью Вари Черноус в сериале «Интерны». Позднее артистка появилась в таких картинах, как «Ёлки», «Дублёр», «А зори здесь тихие», «Чемпионы» и др. Глянцевые издания не раз признавали девушку одной из самых красивых актрис России. В 2013 году она вышла замуж за Гарика Харламова, а уже в 2014-м у пары родилась дочь Анастасия. Однако летом этого года супруги объявили о разводе. Подробнее о творческой биографии и личной жизни Асмус читайте на сайте uznayvse.ru.

источник

7 вещей советских времен, которые снова стали популярны во всем мире

Возьми свои деньги: сын за все рассчитался с Газмановым