«Выгнали и выписали штраф!». Шоу Андрея Малахова ещё больше испортило жизнь лесному отшельнику-психологу

Похоже, вечернее шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», подпортило жизнь психологу-отшельнику из Татарстана. Проблемы нашумевшего аскета только усугубились.

Речь идёт и знаменитом жителе Набережных Челнов Владимире Сухове, который ушёл «замаливать грехи» в лес, где обосновался и даже продолжил практику как психолог. Дважды Андрей Малахов и команда «Прямого эфира» разбирались в странной ситуации — как отшельник дошёл до жизни такой? Как он живёт, что думают об этом родственники? И навлекли на Сухова беду. Ведь популярность и разборки на всю страну привели к тому, что Сухова выселяют с насиженного места. Как пишет KazanFirst, местные власти предписали Сухову покинуть лес, и даже выписали штрафы. С чем челнинский отшельник согласился и не стал ничего оспаривать.

russia.tv

При этом, до программы Малахова Сухов жил в лесу на негласной должности общественного лесного инспектора, и, несмотря на то, что многие люди ему досаждали (например, сжигали палатку), с законом проблем у него не было. Все началось после второй программы Андрея Малахова.

russia.tv

На данный момент поддержку лесному психологу оказывают друзья. Так, доброжелательница под псевдонимом Юлианна Дедюля создала петицию на восстановление Владимира Сухова в должности с целью вернуть доброе имя этого человека. Также общественница собирает деньги на помощь Сухову — в частности, для погашения штрафов и переезд на новое место. Необходимая сумма составляет 50 тысяч рублей.

sntat.ru

По словам Дедюли, изгнание знаменитого отшельника из леса — результат клеветы в рамках программы «Прямой эфир», где Сухова обвинили в создании секты и формирования целого гарема.

источник

Возьми свои деньги: сын за все рассчитался с Газмановым

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер перенес новую операцию на сердце