Никас Сафронов рассказал о страданиях Армена Джигарханяна из-за Андрея Малахова

Художник был близким другом великого актера
Популярный художник был близким другом покойного актера Армена Джигарханяна и знал многое, в том числе его переживания из-за огромного внимания прессы. Сафронов считает, что такой выдающийся человек прожил бы намного дольше, если бы не грязные сплетни, разносимые вокруг его достойного имени.

В особенности он отметил Андрея Малахова и его программу, которая, как отмечает художник, с удовольствием «копалась в грязном белье» неудачных отношений артиста с Виталиной Цымбалюк-Романовской, и тем самым наносила непоправимый урон моральному состоянию народного артиста, рассказал Сафронов.

«В этих программах было такое огромное количество лжи и нарочитого гротескного преувеличения, они принесли одну лишь боль Армену Джигарханяну», — сказал он в своем интервью «Собеседнику».

Помимо Малахова, вокруг великого артиста хватало людей, желающих попиариться за его счет, говорит известный художник. Он отметил, что это в первую очередь еще и Виталина, попадающая неизменно на центральные полосы журналов с момента появления Джигарханяна в её жизни. Кроме этого, он имел ввиду и Алену Кравец, занимающуюся пиаром на честном имени покойного артиста «недостойным и дешевым способом».

источник

Как Чёрная пятница получила своё название?

Чем привлекали к себе советские «Березки», и почему они были доступны не всем