Звёзды «Секса в большом городе» получат по $1 млн за каждую серию нового сезона сериала

Исполнительница роли Саманты по какой-то причине отказалась от роли даже за такие деньги

Звёзды американского сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер, а также Синтия Никсон и Кристин Дэвис буду получать по $1 млн за каждую серию нового сезона. Его съёмки начнутся уже весной наступившего 2021 года.

Об ожидаемых заработках актрис передает информацию издание Variety. По данным имеющихся в его распоряжении источников, Паркер, а также Никсон и Дэвис будут еще и выступать в качестве исполнительных продюсеров телесериала. На данный момент официальные представители актрис и стриминг-сервиса HBO Max пока что не ответили на запрос портала.

В материале на данный момент отмечается, что в последние годы звёзды популярных телешоу нередко уже получают по $1 млн за каждую серию. Такой гонорар получали Николь Кидман, Джефф Бриджес, а также Риз Уизерспун, Керри Вашингтон и Патрик Стюарт. О каких при этом проектах идёт в их случаях речь, издание Variety не уточняет.

HBO Max уже сообщил о съемках продолжения «Секса в большом городе» 11 января. Новый сезон сериала получит название «И вот так…» (And Just Like That…), в него будут входить 10 эпизодов по 30 минут. К своим ролям вернутся три из четырех актрис: это исполнительницы ролей героинь Кэрри, Миранды и Шарлотты. Ким Кэтролл, игравшая Саманту, по какой-то причине отказалась от участия в проекте.

источник

Почему дочь Джоли и Питта отказалась от смены пола

6 интересных фактов из жизни медведя «шатуна»