«Она – настоящий ротвейлер»: непростой любовный треугольник Дианы, Принца Чарльза и Камиллы

Любовный треугольник никогда не приносит счастья его узникам. И это на своём примере доказала самая известная троица мира – принц Чарльз, Диана и Камилла. Без сомнения, этот треугольник стал самым скандальным и сложным в истории Британской королевской семьи. И разговоры об отношениях этих троих до сих пор не утихают…

Говорят, что накануне свадьбы Диана Спенсер знала о бурном романе своего жениха и её подруги Камиллы. И даже более того – перед свадьбой Чарльз сделал любовнице дорогой, шикарный подарок, что повергло Диану в шок и отчаяние.

Впрочем, заведомо обречённый на провал брак всё же состоялся. Возможно, принцесса Кембриджская думала, что муж образумится, возможно, предпочитала отрицать реальность. Но со временем она всё же начала понимать, что отношения Камиллы и Чарльза не распались. И даже наоборот – живут и развиваются на стороне.

Конечно, взбалмошной по натуре Диане невыносимо было осознавать этот факт. Поэтому она всячески демонстрировала это своими способами – булимия, намеренные само-повреждения, истерики, скандалы, регулярные измены – это всё явно не укрепляло брак.

Говорят, что обе женщины не стеснялись в выражениях, и публично обсуждали друг друга. Диана обзывала Камиллу «ротвейлером» – за её железную хватку в попытке удержать Чарльза.

Камилла, в свою очередь, от романа не отказывалась, не смотря на общественное порицание и своё замужество за совсем другим человеком. Она называла Диану «безумной коровой», намекая на её беспорядочные интимные связи с мужчинами более низкого социального положения.

Со смертью Дианы любовный треугольник распался. Однако Камилла заняла её место вовсе не скоро. Ведь общество отказывалось принимать её в роли новой принцессы, называя её предательницей.

В общей сложности Камилла ожидала своего женского счастья 35 лет – именно столько длились её неформальные отношения с принцем. И только лишь 9 апреля 2005 года она всё же вышла замуж за Чарльза. И вот уже 15 лет брака – тихого и вполне счастливого, если судить по улыбкам влюблённых.

Что ж, остаётся лишь пожелать им дальнейшего счастья.

А как вы считаете – что объединяло любовников столько лет? И кто всё-таки больше подходил Чарльзу – Диана или Камилла?

источник

Последний фильм Федерико Феллини впервые выйдет в российском прокате 20 января

«Все равно что увидеть Лох-несское чудовище»: внешний вид принца Гарри ошеломил соседа