«До сих пор помню, как на съемках стучали наши сердца!» Саша Петров рассказал про лучший поцелуй на съемках

Александр Петров не часто рассказывает о своей личной жизнью. Рабочие моменты он рассказывает тоже крайне редко. Но вот в интервью Юлии Морозовой актер рассказал, какой поцелуй на съемках был для него самым волнующим. Оказывается, ему нравилось играть любовные сцены с Марией Ароновой.

«В фильме «Лед 2» у меня есть прекрасная сцена с поцелуем с Марией Ароновой, – признался Петров. – Думаю, она является неким высшим проявлением романтики. Мы могли бы каждый год выигрывать в номинации «Лучший поцелуй», но, к сожалению, на «Золотом Орле» такой категории нет». Петров до сих пор уверен, что именно с 48-летней актрисой у него произошел самый необычный и яркий поцелуй за всю его карьеру.

Отметим, что сейчас Александр считается одним из самых востребованных молодых российских актеров.

Он вспомнил, что в период съемок у него и партнерши участилось сердцебиение. «Снимать его было – одно удовольствие. Наш поцелуй сложно переплюнуть, – поделился актер. – До сих пор помню, как на съемках стучали наши сердца!».

В реальной жизни Петров и Аронова находятся в дружеских отношениях. На данный момент молодой актер встречается с юной Стасей Милославской. Долгое время пара скрывала свои отношения, но сейчас все чаще выходит в свет вместе.

источник