ИВЛЕЕВА ЗАПУСТИЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ НА САМОИЗОЛЯЦИИ

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева планирует поддержать малый и средний бизнес. Как рассказала девушка в своем аккаунте в Instagram, новый благотворительный проект призван помочь предпринимателям в это непростое время.

«ББЖ» (Бизнес Будет Жить) — такое название получила кампания, созданная Ивлеевой. Основной целью предстоящего проекта будет реклама среднего и малого бизнеса, которая, к слову, планируется как совершенно бесплатная. Блогер с многомиллионной аудиторией осуществит медиа-поддержку на страницах @nastyaivleeva и @agentgirl в Инстаграме.

View this post on Instagram

(Бизнес Будет Жить) готов оказать медийную поддержку малому и среднему бизнесу! Дорогие друзья, предприниматели, переходите на сайт ❗️ ivlei.ru❗️и оставляйте заявки! На сайте подробнейше описаны все условия и критерии! Будьте внимательны. ❗️ Важно понимать, что помощь бизнесу с позиции рекламы его продуктов, это помощь людям которые производят эту продукцию, а значит сохранение рабочих мест и зарплат🙏🏽 Удачи. 🙏🏽 #ббж #ббживлеева #бизнесбудетжить #настяивлеева

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

По словам Анастасии, бизнес-помощь в рамках «ББЖ», в первую очередь, сможет поддержать производителей какой-либо продукции, а следовательно — сохранит рабочие места и зарплаты. Для того, чтобы «блеснуть» своим товаром в прямом эфире, посте или сторис звезды, необходимо подать заявку на сайте ivlei.ru и внимательно ознакомиться с критериями выбора компаний.

Итак, если твой малый или средний бизнес основан и работает в РФ, у тебя есть сайт с подробной информацией о компании, ты активно ведешь социальные сети, оказываешь услуги или производишь товары, обладающие очевидным социальным эффектом для людей, доставляешь продукцию по нескольким городам или по всей России, официально работаешь с клиентами (с заключением договоров и предоставлением чеков) и пользуешься официальными платежными системами для оплаты через Интернет, то бегом оставлять заявку на участие в благотворительном проекте Насти Ивлеевой!

View this post on Instagram

забавно, что когда то было время, когда мы рвались посидеть дома или вырваться загород, чтоб неспешно провести время с родными, выпить бокальчик вина, сделать барбекю:) а сейчас сидим вот и думаем, ну когда же уже можно будет снова крутится как белка в колесе🐿😼 (те кто крутится так и во время карантина, вот теперь мы вам уже немного завидуем и вы наверно как раз обратного хотите — отдыха и мощнейшего расслабона🤷🏼‍♀️ ну что за несправедливость😂) . По чему скучаете больше всего на карантине??? #карантин #настяивлеева

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Напомним, что ранее телеведущая оказывала материальную поддержку фонду «Аистенок» и «Каритас». Девушка призвала присоединиться к ней, чтобы вместе помочь малоимущим, тяжелобольным и людям в нелегкой ситуации.

Так держать, Настя! Мы гордимся проделанной работой и с нетерпением ждем запуска нового проекта.

Источник