Под нож хирурга ради славы. Звезды, которые сделали пластику, чтоб добиться популярности.

Чтобы довести внешность до идеала, кому-то просто можно сходить к стилисту, а кому-то пришлось пойти на более радикальные меры. За свою популярность эти девушки должны благодарить пластических хирургов. Несколько примеров ниже.

Меган Фокс

Одна из самых эффектных актрис Голливуда получила этот статус только после вмешательства хирургов. Она потратила более 60 000 долларов на изменение своей внешности. И даже после этого Меган не бывает на 100% довольна своим внешним видом и готова вновь лечь под нож, если посчитает необходимым. Фокс три раза делала ринопластику, увеличила губы и скорректировала скулы и подбородок. Благодаря всем этим изменениям её признали самой сексуальной женщиной мира!

Кстати, ещё она удалила с руки татуировку Мэрилин Монро, потому что она стала с годами терять яркость.

Белла Хадид

Чтобы не быть похожей на свою старшую сестру Джиджи, Белла Хадид покрасила волосы в чёрный цвет, хотя она натуральная блондинка. Но чтобы стать топ-моделью, этих изменений ей было недостаточно. Уже в 15 лет Хадид сделала пластику носа, а в следующие несколько лет сделала ещё несколько операций, включая увеличение груди. В итоге Белла была удостоена премии «Звёздный прорыв» и заключила контракты с несколькими модными брендами, стала сниматься в клипах и участвовать в разных телешоу.

Дакота Роуз

Дакота – модный блогер и модель, которая ведёт свой канал на YouTube и известна под ником KOTAKOTI. Именно внешность сделала её известной – после несколько операций девушка стала похожа на куклу и всегда выглядит как школьница, хотя на самом деле ей уже 24 года. Теперь у Дакоты сотни тысяч подписчиков в инстаграме и просмотров в YouTube.

Сёстры Кардашьян

Все сёстры Кардашьян (и Дженнер) прошли через пластические операции, чтобы стать такими, какими их привыкли видеть. Свои лица они доверили известному хирургу Саймону Урьяну, который подправил их носы, губы, скулы и не только. Поработав также и над фигурами, эти девушки стали вскоре ставить рекорды в инстаграме по количеству подписчиков (пока их не обогнал Криштиану Роналду).

Ариана Гранде

Ариана утверждает, что стройное тело – результат её тренировок и диет, хотя многие почему-то ей не верят. Зато точно известно, что в 18 лет она обратилась к пластическому хирургу и изменила форму носа, а также увеличила губы. После этих изменений певица стала активно выпускать клипы, альбомы, и теперь её можно легко назвать суперзвездой. Но нельзя забывать и про главное достоинство звезды – её красивый голос.

Габриэла Йирачкова

Эта чешская модель считает себя ожившей Барби. В 16 лет она решила, что хочет быть похожей на эту куклу. Увеличила губы, сделала татуаж, позже увеличила грудь. И всё это на деньги родителей, которые не стали отказывать любимой дочери. Ну что, похожа? Смотри фото.

Источник