Слухи о беременности звезды сериала «Игра престолов» подтвердились.

Папарацци запечатлели 24-летнюю артистку и ее 30-летнего супруга Джо Джонаса во время прогулки по Лос-Анджелесу. Софи Тернер впервые за долгое время появилась в публичном месте. Наряд звезды сериала «Игра престолов» подчеркивал подросший живот.

Поклонники не могли обойти вниманием мужа актрисы. Интернет-пользователи отметили, что вокалист «разросся» в районе талии. Фанаты шутят, что Джонас тоже в положении.

Слухи о беременности Сансы из «Игры престолов» появились несколько месяцев назад. Актриса и ее избранник сплетни комментировать отказывались. Они до сих пор официально не объявили о скором появлении первенца. Между тем после публикации снимков папарацци необходимость сообщать о переменах отпала.

Из-за пандемии коронавируса Софи Тернер и Джо Джонас практически все время сидят дома. Ранее в интервью певец говорил, что счастлив круглые сутки находиться рядом с женой. Влюбленные поженились всего год назад и не успели надоесть друг другу.

Звезда сериала «Игра престолов» солидарна с избранником. Софи называет себя интровертом. Для Тернер не составляет труда сидеть в четырех стенах весь день.

Источник