Клава Кока впервые пришла в студию «Вечернего Урганта» Фото: vecherniy_urgant / instagram.com

Клава Кока научила Ивана Урганта снимать «тиктоки» на его вечернем шоу

Также Клава Кока рассказала, как Дима Билан предложил ей снимать вместе короткие забавные видео

Екатеринбургская певица из лейбла Black Star Клава Кока стала гостьей на шоу Ивана Урганта. Клава рассказала, что в четыре года поняла, что хочет быть певицей и даже не рассматривала другие варианты, училась в кулинарном колледже, а звали ее раньше не Клава Кока, а Клава Баклажан.

В выпуске Клава объяснила Ивану Урганту, в чем смысл «ТикТока», рассказала, что Дима Билан сам предложил ей снимать вместе короткие забавные видео, а еще научила снимать «тиктоки» самого Урганта.

— Клава, это Дима. Я тут посмотрел твои «тиктоки». Может быть, мы снимем что-нибудь вместе? Я увидел челлендж с переодеваниями. У тебя есть что-нибудь для меня? — передала Клава разговор с Димой Биланом.

Так выглядит одно из видео, которые Кока снимала с Биланом.

В эфире «Вечернего Урганта» Иван Ургант попытался повторить два «тиктока» Клавы Коки, в том числе на ее песню «Покинула чат».

Еще до выхода эфира певица призналась, что она мечтала о том, чтобы прийти на «Вечерний Ургант».

— «Вечерний Ургант» со мной на Первом. Ах, сколько я мечтала об этом и как же мы трепетно подбирали образ, — написала Клава на своей странице в Instagram.

Уже в студии Кока призналась Урганту, что несколько лет назад, когда была в Останкино, она даже сделала фото с картонным Иваном Ургантом, а теперь наконец на самом деле пришла к нему на шоу.

В марте Клава Кока стала гостем передачи «Алена, блин!». Там она рассказала, как готовится к большому концерту в Москве, а также развеяла несколько мифов о своей личной жизни, в том числе о беременности от скандального рэпера Моргенштерна. А зимой певица выпустила короткую песню, в которой подвела итоги своего 2019 года и призналась, что было непросто.

источник

История самой крепкой голливудской дружбы Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет

История Славы. Отношения с женатым бизнесменом и школьный роман.