Мальчик с разным цветом глаз нашел себе лучшего друга

Мадлен Хамфис, родом из Оклахомы, родился с особенностью: в раннем детстве у него была «заячья губа» и гетерохромия — аномалия, из-за которой глаза человека различаются по цвету.

фото: Instagram.com

Нестандартная форма губ была исправлена ​​с помощью операций, но было невозможно повлиять на цвет глаз. Такая необычная внешность мальчика привлекла внимание его сверстников, которые смеялись над ним. Мэдлин был расстроен из-за этого и не мог найти друзей.

фото: Instagram.com

Однажды мама мальчика случайно наткнулась в интернете на фото кошки, у которой была похожая аномалия цвета глаз проблема с губой. Животное в этот момент находилось у волонтеров-зоозащитников. Увидев кошку, женщина сразу поняла, что она рождена, чтобы стать другом ее сына, и решила приютить четвероногую красавицу.

фото: Instagram.com

После появления в доме нового питомца Мэдлен уже не чувствует себя потерянным в обществе и одиноким. Кошка получила красивое имя Луна.

фото: Instagram.com

Члены семьи уже делятся ее снимками в социальной сети Instagram, где подписчики восхищаются их трогательной историей и пишут комментарии со словами поддержки.

источник