Сестры знаменитостей, как выглядят и чем занимаются

Ирина Шейк и ее сестра Татьяна Петенкова.

Одна из самых красивых девушек в мире — Ирина Шейк в семье — не единственный ребенок. Известно, что у нее есть сестра Татьяна. Вместе они выросли в Челябинске, но каждый выбрал свою судьбу.

Фото woman.ru

Ирина ушла в модельный бизнес и вскоре уехала в Нью-Йорк, чтобы «покорить» мир, Таня долгое время жила в Челябинске, а потом переехала с мужем и тремя детьми в Краснодар. Известно, что сестра знаменитости занимается разведением собак породы кавалер-кинг-чарльз-спаниель. Настоящяя фамилия сестер — Шайхлисламова.

Светлана Лобода и ее сестра Ксения Лобода.

Не секрет, что у знаменитой певицы и «роковой» красотки Светланы Лободы есть младшая сестра. Знаменитость неоднократно выкладывала совместные фото с Ксюшей в своем Instagram. В комментариях поклонники почти в один голос говорят, что девушки очень похожи и обе невероятные красотки.

Фото amp.politeka.net

Светлана уехала из Украины «покорять» Москву, а ее сестра осталась с родителями в Киеве. Чем занимается Ксения, к сожалению, не известно, но, судя по Instagram, девушка ведет активную жизнь и часто отдыхает со своим супругом заграницей.

Леди Гага и ее сестра Натали Джерманотта.

У эпатажной и непредсказуемой певицы и актрисы Леди Гаги есть не менее талантливая младшая сестра. О ней знаменитость с гордостью рассказывает в интервью журналистам, посвящает ей клипы и посты в социальных сетях.

Фото ladygagabrasillittlemonster.blogspot.com

Девушки иногда даже пересекаются во время рабочего процесса, к примеру, на съемках фильма «Звезда родилась», где Гага была в роли актрисы – исполнительницы главной роли. Натали Джерманотта увлекается искусством и живописью, и считается успешным дизайнером.

Вера Брежнева и её сестры – Галина, Виктория и Анастасия.

О старшей сестре Веры Брежневой мало информации. Известно лишь, что Галина сейчас живет в Греции с мужем и дочерью, которая занимается художественной гимнастикой.

Фото woman.ru

Анастасия в браке за бизнесменом из Украины, девушка ведет активную жизнь и не стесняется транслировать её в Instagram, в отличии от другой сестры – Виктории, которая недавно закрыла свой аккаунт. Девушки часто вместе посещают светские мероприятия и проводят совместно время.

Дженнифер Лопес и ее сестра Линда Лопес.

Сестра Дженифер Лопес также медийная личность, но построить успешную карьеру девушка решила в другой сфере, по ту сторону экрана.

Фото onedio.com

Линда Лопес известная журналистка, работающая на радио и телевидении. За работу ведущей сестра Дженифер Лопес даже была удостоена престижной премии «Эмми».

источник