«#идитыпьеха»: неприличный жест Пьехи шокировал народ

Стас Пьеха и Эдита Пьеха. Фото: instagram.com/edyta_piecha

Подобного  бунтарства в Пьехе ранее не было замечено. Но на самоизоляции у многих просто сдают нервов. Без работы, без концертов, без зрителей артистам тяжело.

В последнее время на странице выпускника «Фабрики звезд» Стаса Пьехи в социальной сети «Инстаграм» стали появляться необычные снимки. То певец медленно жует пучок укропа, то вдруг начинает громко гавкать. Только что он опубликовал еще более провокационный кадр – внук Эдиты Пьехи показывает всем средний палец. На языке жестов это означает «Пошел ты на..!»

Конечно, сложно представить подобный неприличный жест у Федора Шаляпина, Сергея Лемешева, Иосифа Кобзона. Это были люди другой культуры! Иосиф Давыдович, например, настолько уважал публику, что в концертном костюме не позволял себе даже садиться…

Но все это, как говорится, былое и думы… Теперь другие нравы. «В нынешних реалиях мирового пи**** (непечатная брань – Прим. ред.) вполне себе актуальненько», – подписал снимок довольный собой Стас. Он сопроводил его красноречивым хештегом «#идитыпьеха».

«Выход эпатажного Стаса», «Ваше пальце-сочетание не очень красивое», «В нынешних реалиях надо ***пу показывать, и лучше сестры», – комментируют увиденное шокированные люди.

Жаль только, что хороший в общем-то артист теперь привлекает к себе внимание эпатажными выходками, а не новыми песнями…

источник