Как врут на ТВ: Марину Анисину уговаривали рассказать, что у нее коронавирус, хотя она здорова

Фигуристка заявила, что ее пригласили принять участие в странном телепроекте. 44-летнюю Марину Анисину уговаривали рассказать о своем несуществующем заболевании.

Известная спортсменка вместе с 11-летним сыном Миком и 10-летней дочерью Эвой находится в самоизоляции во Франции. Марина призналась, что недавно ей позвонили с российского телевидения. Редакторы предложили звезде деньги за ложь на ток-шоу.

«С телевидения звонили и нам предлагали, чтобы я соврала, что заболела коронавирусом, — рассказала Анисина. — Или кто-то из детей моих заболел. Сериал они хотели такой делать. Понимаете, открытым текстом просят: «Можете ли вы сказать, что больны коронавирусом, тогда вы нам интересны. А не можете, то — до свидания». Ну, нормально вообще?! Не можем мы врать! И на себя наговаривать не хочется. Тем более, на детей!».

Никита и Марина воспитывают сына и дочь, фото из instagram @marinanisina

Олимпийская чемпионка 2002 года в танцах на льду утверждает, что некоторые звезды шоу-бизнеса согласились таким образом обманывать телезрителей ради получения денег. «Не мне первой такое предлагали, — отметила фигуристка. — А чего – вот этих заболевших показывали на ток-шоу. Я абсолютно уверена, что та же Дана Борисова не болела «короной»».

Марина заверила, что вследствие испытаний из-за пандемии коронавируса у нее изменились жизненные ценности. Ее уже не привлекает телевизионная «мишура». В связи с карантином она только по телефону может общаться с гражданским мужем, 59-летним Никитой Джигурдой. В последний раз артист приезжал во Францию еще зимой.

источник