Нас с Лолитой официально развели, а брак не был фиктивным

Тренер Дмитрий Иванов подал на развод с Лолитой, но у него остались вопросы к бывшей жене. А пока, на самоизоляции, он и его любимая Ольга наслаждаются временем, проведенным со своими дочерьми. Иванов так-же наконец начал изучать английский язык.

Дмитрий Иванов

Недавно Дмитрий поделился милым видео. В кадре они с Ольгой и их дочери весело играют в настольные игры. «У нас большая семья. Дочь познакомилась с моей новой избранницей Ольгой, у нее тоже есть дочь, и наши девочки нашли общий язык и прекрасно поладили, чему я очень рад! Мудрые женщины всегда знают, как обрести мир и гармонию в семье, это очень важно», — отметил Иванов, подчеркнув, что по-настоящему счастлив.

Настя, дочь Иванова, поладила и с пассией отца. Девушка во всем поддерживает родителя. «У нас очень трепетные и доверительные отношения. Для нее, как для дочери, в первую очередь важно, чтобы ее папа был счастлив с той женщиной, которая находится с ним рядом. Взаимоотношения между Ольгой и Настей с первых дней знакомства сразу обрели нужное направление к позитиву и гармонии, которые и должны быть в семье», — подчеркнул спортсмен.

Дмитрий и его дочь Настя 

Из-за карантина Дмитрий пока не может вернуться к работе и тренировать подопечных. Однако он нашел выход: контактирует с клиентами по Интернету и дает мастер-классы в режиме реального времени.

«Так получилось, что мой рабочий день расписан буквально по минутам. Я провожу онлайн-тренировки, всевозможные лекции, вебинары. На мою страничку в Instagram постоянно пишут, спрашивают советы по теме ЗОЖ, интересуются, правда ли сквош является самой здоровой спортивной игрой? Я отвечаю всем, кого это интересует, и даю практические советы», — отметил Иванов.

Дмитрий работает тренером по сквошу

Из-за того, что границы закрыты из-за эпидемии коронавируса, Дмитрий не может поехать в Беларусь и навестить маму. Но он надеется, что скоро ограничения снимут, и он увидит близких.

Несмотря на состоявшийся развод, продолжаются еще некоторые юридические разбирательства со звездной экс-супругой. Как говорит спортсмен, обиды на Лолиту он не держит. «Разрыв любых отношений — это не хорошо, распадается семья. К сожалению, виноваты в этом оба. Суд вынес справедливое решение: нас с Лолитой официально развели, а брак не был фиктивным. У меня нет задачи посадить ее в тюрьму — это смешно. Я лишь хочу снять все обвинения в свой адрес!» — делится Дмитрий.

Источник