Оперную певицу сделали красавицей на «Модном приговоре». Как она выглядит через полтора года?

Фото: http://modniy.tv/

В передаче «Модный приговор» стилисты превращают обычных женщин в настоящих красавиц. Конечно, есть и неудачные преображения. Но в большинстве случаев, тем не менее, героини становятся заметно ярче и привлекательнее.

Задумывались ли вы, что с ними происходит после участия в программе? Им удается следовать новому модному образу, который создают для них стилисты? Или они возвращаются к тому, что было?

Давайте посмотрим, что стало с одной из героинь, которую преобразили на «Модном приговоре» полтора года назад.

Фото: http://modniy.tv/

Василиса Паровозникова — 33-летняя москвичка, которая принимала участие в «Модном приговоре» в феврале прошлого года. На передачу девушку привел друг Григорий, который беспокоился по поводу ее внешности и личной жизни. Он был уверен, что Василиса плохо за собой ухаживает и вообще не умеет одеваться. А ведь она собирается становиться оперной певицей!

Фото: http://modniy.tv/

Если бы девушка не претендовала на роль артистки, то отнестись к ее внешнему виду можно было бы более снисходительно. Однако публичному человеку надо быть ярким и заметным, чтобы обратили внимание на его творчество. Вот почему девушке было так необходимо это преображение.

К тому же всем на удивление, Василиса не была на свидании уже 5 лет! У 33-летней девушки не было ни мужа, ни детей, ни молодого человека.

Модный эксперт Эвелина Хромченко тут же бросилась ей помочь и разобрала ее гардероб.

Фото: http://modniy.tv/

Вещи в шкафу девушки и правда давно устарели и смотрелись скучно. Однако Василиса была уверена, что у нее все в полном порядке. Самоуверенности этой девушки можно только позавидовать.

Давайте же посмотрим, как ее преобразили стилисты.

Фото: http://modniy.tv/

Новая прическа и макияж превратили Василису в настоящую красавицу. Визажисты скрыли дефекты кожи, благодаря тональному крему и пудре у нее на лице больше не было видно мелких высыпаний на подбородке. Глаза стали ярче. Светлые волосы и укладка на бок ей очень шли. Преображение удалось!

Фото: http://modniy.tv/

Василисе также идет брючный костюм с серебристым жакетом. В таком образе она вполне может ходить не только на свидания, но и на сольные выступления и прослушивания. Наряд будет эффектно смотреться при свете софитов благодаря блесткам.

Фото: http://modniy.tv/

Очень к лицу девушке и светло-бежевый наряд с оригинальной шляпкой. В таком образе она может прогуливаться по центру города, и уж точно не останется без внимания. Наверняка, к ней тут же будут подходить мужчины и знакомиться.

Фото: http://modniy.tv/

Третий наряд от стилистов — более дерзкий. Красная кожаная куртка, черная юбка чуть ниже колен и шпильки. В таком образе можно появляться где угодно, хоть вечером, хоть днем.

Что же стало с Василисой спустя полтора года?

Мы поискали профили девушки в соцсетях, чтобы посмотреть, как она выглядит теперь. Оказалось, что Василиса почти никак не восприняла модные советы от стилистов. Корни ее волос давно отрасли, и она совсем их не подкрашивает. Укладку тоже не делает. В общем вернулась к тому образу, который был у нее до участия в передаче.

Фото: http://modniy.tv/

Выходит, что на «Модном приговоре» герои меняются лишь на один день, а потом возвращаются к тому, что было. Какой тогда смысл идти к стилистам, если не следуешь их рекомендациям?

Источник