4 фильма от которых невозможно оторваться

Сегодня Вашему вниманию 4 Достойных фильма, от просмотра которых Вы получите удовольствие. Итак, начнем:

 

1) Счастливчик

Год: 2011

Продолжительность: 1 час 41 мин.

Логан Тибальт провел три военных компании в Ираке. Как ни странно, оттуда он вернулся абсолютно здоровым.

Дома ему невероятно тяжело привыкнуть к новой спокойной обстановке, такая жизнь ему не кажется интересной. Логан считает, что ему надо найти прекрасную девушку, фотографию которой он случайно нашел в ходе войны в Ираке.

С того момента это изображение стало чем-то вроде его путеводной звезды. Ему кажется, что он должен найти эту даму и поблагодарить ее за все.

Он направляется в путешествие, в котором и находит эту загадочную незнакомку. Ее зовут Бэт, у нее есть свой приют для собак, а живет она с сыном от первого брака.

Бывший супруг вечно пристает к ней и вообще не хочет дать ей про него забыть.

2) Человек дождя

Год: 1988

Продолжительность: 2 часа 13 мин.

Чарли – эгоистичный парень, до которого однажды доходит новость, что его оетц умер и оставил наследство не ему, а брату Рэймонду, который более аутизмом.

Кроме того, у него поразительная память, хотя умственные способности – как у ребенка.

Рэймонд живет в специальном учреждении для психически больных и вообще не знает, что у него есть брат. Чарли в шоке от решения отца и планирует забрать брата из больницы, чтобы держать у себя, пока ему не отдадут половину наследства.

Ребята начинают путешествовать по стране и действительно сближаются. Но все идет совершенно не так, как хотелось бы.

3) Марджори Прайм

Год: 2016

Продолжительность: 1 час 39 мин.

Марджори 86 лет, и в прошлом она играла на скрипке. Сейчас женщина страдает от артрита.

Несколько лет назад она похоронила мужа, из-за чего страшно переживает. До сих пор она никак не привыкнет, что его уже нет рядом. Вот поэтому в ее доме и возникла голограмма, которая напоминает ее молодого супруга.

И сейчас Марджори старается вести нормальную жизнь вместе со своим искусственно созданным любимым человеком, дочерью Тесс и зятем Йоном.

Девушка считает, что к новой технологии необходимо относиться аккуратно, а вот ее муж считает, что в этом будущее людей. И вот теперь пара должна понять, что они могут сделать для пожилой женщины, которая со временем теряет память.

Никому не известно, сколько времени есть в запасе, так что действовать надо максимально быстро.

4) Последствия

Год: 2019

Продолжительность: 1 час 48 мин.

Мы переносимся в Германию после Второй мировой войны. Сейчас в стране очень непростое время, везде голод и разруха.

Льюис Морган – военнослужащий из Англии. Командование временно назначило его на должность мэра Гамбурга. Этот человек должен будет поднять город с колен.

Приезжает туда он вместе с супругой, им выделили хороший дом. Вот только там же живет архитектор с психически нестабильной дочерью. Он тоже строит город из руин.

Получится ли у прошлых врагов нормально ужиться, или же месть возьмет верх?

Источник