Подписчики посоветовали Дарье Поверенновой принимать успокоительные

Многие знаменитости признаются, что сидеть на карантине им становится все труднее и труднее. Большинство скучает по прежней насыщенной жизни и работе. Одна из них — Дарья Повереннова. Актриса призналась, что из-за режима самоизоляции начала неадекватно реагировать на самые обычные фразы, сказанные людьми.

«Мне пожелали «хороших выходных»!.. Восприняла это как издевательство. Совершенно безобидное и в «прошлой жизни» звучащее абсолютно нормально и вежливо пожелание, вызвало у меня такую реакцию.
А вы себя сейчас ловите на чём-то подобном?» — поделилась актриса в личном блоге.

Подписчики звезды живо отреагировали на публикацию: одни согласились, что в этот период люди стали более раздражительными, другие посоветовали Поверенновой принимать успокоительные и ждать окончания карантина, третьи и вовсе предположили, что «невинные» фразы «из прошлой жизни» говорят только для того, чтобы позлить собеседника. В любом случае, сама артистка все же старается находить в самоизоляции положительные моменты. На днях актриса поделилась с фанатами архивным снимком со свадьбы дочери. На фото 26-летняя Полина и 47-летняя Дарья выглядят словно сестры! «Быть мамой круто! А фото со свадьбы… Какой же это был счастливый день! Невероятный! Один из самых счастливых дней в моей жизни!» — отметила тогда Дарья.

View this post on Instagram

Все тут на днях запутались с «днём матери», и я в том числе. День матери в России отмечают в последнее воскресенье ноября, а во многих странах мира, во второе воскресенье мая. Быть мамой круто! А фото со свадьбы @polyaray и @oleg.png . Какой же это был счастливый день! Невероятный! Один из самых счастливых дней в моей жизни! #дарьяповереннова #полинавасильева #дочкиматери #любимаядочь

A post shared by Дарья Повереннова (@dpoverennova) on

Источник