Русская девушка вышла за австралийца, познакомившись через интернет. Как сложилась ее жизнь через 16 лет.

Трудно сосчитать, сколько в мире семей, начавших свои отношения через Интернет. Да, не всем везет, и не все могут найти свою любовь через всемирную паутину, но таких людей хватает.

Одной из них стала Ирина. Она родилась и выросла в Сибири, но ее жизнь резко изменилась, когда она встретила мужчину. Дело было в сети, поэтому за Ириной закрепилось звание авантюристки.

Из Сибири с любовью

фото: ngs.ru

В начале 00-х, когда компьютер был далеко не в каждом доме, сибирячка Ира Тихонова стала обладателем американского чуда-техники, да еще и с выходом в интернет. Вчерашняя студентка, она использовала компьютер на редкость правильно: осваивала английский язык, повышала уровень образования, принимала участие в конференциях с носителями языка.

В то же время мужчина из Австралии Рикардо искал необходимую ему футбольную трансляцию. Каким образом он так ошибся, что интернет вывел его на страницу Иры Тихоновой в соцсети, сказать сложно, но между ними возник диалог. Вот тут-то и пригодилось знание английского.

Случайный диалог перерос в регулярное общение. Ира не строила коварных планов, не мечтала женить на себе Рикардо, и уж тем более не собиралась улетать из Сибири. Но судьба распорядилась иначе. Рикардо и Ирина поняли, что им интересно друг с другом.

 

фото: источник

Несмотря на предостережения родных и близких, Ира собралась лететь в Сидней на свидание с Рикардо. Что ей только не пришлось услышать: и что Рикардо опасен, и что он преступник, и что у девушки может быть много неприятностей. Ира никого не слушала, но планы нарушила виза. Ее девушке попросту не дали.

Настоящий мужской поступок
Рикардо недолго думал, как быть. Он просто купил билет, и прилетел к девушке в Сибирь. К слову, к сибирскому климату он совсем не подготовился, вышел из самолета в одной рубашке. Пришлось в срочном порядке покупать теплую одежду.

Обаятельный Рикардо покорил и родителей девушки, и друзей, и, что уж говорить, саму Ирину. В Сидней они улетели вдвоем, благо ситуация с документами решилась.

фото: источник

Первое время Ирина и Рикардо просто жили вместе. Семья парня не слишком радушно приняла девушку, но Ирина не жаловалась. Рикардо даже не знал, что между членами семьи и Ирой есть напряжение. В конце концов, семейство Лилло растаяло, и стало считать Ирину частью их семьи.

К тому времени Рикардо уже сделал девушке предложение. Они были в путешествии по Чили, родине Рикардо. Его семья уехала, когда начались военные конфликты. Австралия стала новой родиной для большой семьи. Молодые люди поженились, но судьба приготовила им и другие испытания.

Жизнь на четыре дома

фото: источник

Рикардо всегда мечтал жить на родине, поэтому купил в Чили участок земли. Увы, сделку он заключил с мошенниками, и потерял все деньги. Ирине пришлось выйти на работу, чтоб прокормить семью. За это время Рикардо смог открыть собственное дело, и пополнить счет в банке.

Успешный бизнесмен решил не ограничиваться работой в Сиднее, и заключил сделку с партнерами из Гонконга. Семья сменила место жительства, и теперь у них в Гонконге свой дом.

фото:источник 

За 16 лет в браке Ирина уже привыкла, что они живут на четыре страны. Родственники в Австралии и Чили постоянно ждут их визита, в Гонконге — бизнес и дом, в России — душа Ирины. Кстати, трое детей семьи Лилло отлично говорят и на английском, и на русском. Это все заслуга Ирины.

Ирина очень тоскует по родине, и наведывается в Сибирь при любой удобной возможности. Дети летают вместе с ней, а Рикардо редко отлучается из-за постоянных дел.

фото: источник

На заре их отношений, никто не воспринимал пару Ирины и Рикардо всерьез. Тем не менее, они вместе, и по прежнему любят друг друга. Вот она, сила интернета в действии.

источник