В дестве мама одевала как девочку. Каким вырос сын Гвен Стефани

Кингстон Россдейл — старший сын знаменитых Гвен Стефани и Гэвина Россдейл. Мальчик прошел много экспериментов с прической и стилем и стал маленькой знаменитостью.

Фото tchkcdn.com

Гвен Стефани — одна из первых звездных мам, разрешивших своим детям определять свою гендерную принадлежность. С детства ее сын Кингстон эпатажно одевался: красил ногти лаком, наряжался в платья и ярко окрашивал волосы. Окружение различных поп и рок звезд повлияло на его мировоззрение.

Фото: peopletalk.ru
Фото: peopletalk.ru

Но, видимо, мальчик перерос сомнения в себе, теперь ему 13 лет, и он возмужал. Парень выглядит, как парень. Все, что так привлекало внимание папарацци, исчезло. Не так давно молодой человек начал встречаться с девушкой и привел ее знакомиться с мамой.

Кингстон родился, когда карьера Гвен Стефани была на пике. Он влился в жизнь шоу-бизнеса, а это могло повлиять на его вкусы и восприятие мира в детстве. Возможно, мальчик смотрел на звезд и хотел также, как они привлекать к себе внимание. Что ж, у него это неплохо получалось. В пять лет мальчик стал одним из самых стильных детей знаменитостей.

Фото: peopletalk.ru

источник