Диана Гурцкая показала домашнее фото с единственным сыном

Поклонники 41-летней певицы уверены, что 12-летний Константин заметно подрос за последние месяцы.

Недавно Диана Гурцкая выложила совместное фото с Константином. На снимке мама и сын общаются на кухне в неформальной обстановке. «Самое прекрасное во всем этом — возможность проводить больше времени с семьёй и дарить им своё внимание. Давайте искать доброе и хорошее в том, что происходит вокруг нас. Не стоит думать о плохом. Находя во всём плюсы, мы учимся жить позитивно и счастливо», — написала Диана.

Единственному ребенку артистки в этом году исполнится уже тринадцать лет. И мальчик даже выше ростом своей мамы. Отцом ребенка Гурцкой является адвокат и преподаватель конституционного права в РУДН Петр Кучеренко. Диана и Петр в этом году отметят пятнадцатилетие совместной жизни. Вместе супруги основали фонд “По зову сердца”. Он занимается помощью незрячим детям.

Как известно, Диана сама от рождения не видит. Она была самой младшей в семье из четырех детей. Когда ей исполнилось восемь лет, ее из родного Сухуми перевезли в Тбилиси. Здесь девочка училась в школе-интернате для незрячих и слабовидящих детей.

View this post on Instagram

В 8 лет мне пришлось покинуть родной дом и уехать учиться в интернат для незрячих детей в пятистах километрах от дома. Каждый раз, когда я возвращалась с каникул, я очень горевала. Телефона дома не было и редко получалось просто услышать родной мамин голос. ⠀ Под кроватью в спальне интерната у меня лежал чемодан. Такой советский тяжелый из дермантина. И когда становилось совсем невмоготу, то я открывала его, чтобы почувствовать запах дома. Всего на несколько секунд, поскольку боялась, что запах исчезнет и потеряется эта тонкая нить связи с родными. ⠀ У нас была очень хорошая школа, с заботливыми учителями и работниками. Я почти ничего не ела в столовой, так повар специально для меня мазала хлеб маслом и посыпала сахаром. Это было самое вкусное лакомство. Интернат научил меня многому. Особенно ценить счастье встреч. ⠀ Друзья, дорожите возможностью общаться с родными! Подойдите сейчас, обнимите маму, папу, сестёр и братьев! Это самое ценное в жизни! ⠀ #ДианаГурцкая #детство #история #семья #сидимдома #оставайтесьдома #stayhome #архив

A post shared by Диана Гурцкая (@diana.gurtskaya.official) on

Гурцкая вспоминала:

Под кроватью в спальне интерната у меня лежал чемодан. Такой советский тяжелый из дермантина. И когда становилось совсем невмоготу, то я открывала его, чтобы почувствовать запах дома. Всего на несколько секунд, поскольку боялась, что запах исчезнет и потеряется эта тонкая нить связи с родными.

источник