Художнику выплатили 24 миллиона рублей за пораненый палец

Не только попы, ноги и груди страхуют богатые и знаменитые. Никас Сафронов застраховал свои глаза, руки и жизнь. И как показала практика – не зря.

Никас Сафронов поранил палец, после чего получил за это $320 тысяч(почти 24 миллиона рублей), так как его руки были застрахованы. Подробностями случившегося художник поделился в эфире передачи «Секрет на миллион».

Выяснилось, что профессор Ульяновского государственного университета съел шпроты, а после выкинул банку в ведро. Утром он пытался утрамбовать мусор и в итоге поранил палец. Спустя некоторое время началось воспаление, и медики прописали Сафронову лекарство. Однако оно не показало положительного результата, в связи с чем знаменитости провели 3 хирургических вмешательства. Медики так и не смогли поставить звездному пациенту диагноз, а позже обнаружили, что воспаление было связано с грибком, который врачи не искали. В результате Никас Степанович получил $320 тысяч долларов от страховой компании. Как отметил действенный член Российской Академии художеств, он застраховал свою жизнь на миллион долларов и в год платит 23 тысячи.

источник