Из-за чего Самбурская судится с Виктором Дробышем?

Виктор Дробыш занимался продвижением Настасьи Самбурской на протяжении четырех лет. Теперь звезда считает, что их сотрудничество не принесло никаких плодов, из-за чего подала в суд на бывшего продюсера. Она решила с ним расторгнуть контракт.

Кроме того, Самбурская требует от Дробыша вернуть ее песни. О денежной компенсации никакой речи не идет.

Напомним, ранее Самбурская и Дробыш стали героями скандала. Поэтесса по имени Анастасия Рыбачук обвинили их в том, что те украли стихотворения для ироничной композиции «Старая». Она подала в суд на артистку и продюсера.

Настасья Самбурская получила известность, сыграв главную роль студентки и управляющей ночным клубом Кристины Соколовской в сериале «Универ. Новая общага» на ТНТ. С 2012 года также начала музыкальную деятельность.

Дробыш резко отреагировал на такие претензии и усомнился в ее таланте. Тогда он заявил, что писательница захотела забрать песню задним числом, когда она уже вышла. Сам сингл оформлен на Рыбачук, как говорил Дробыш.

View this post on Instagram

Концерт Николая Носкова @nikolaynoskov_official — однозначно лучший концерт за последнее время!!!😎 ⠀ Спасибо всем, кто помогал в подготовке, кто пришел и поддержал! Зрители, спасибо за ваше внимание, любовь, поддержку, аплодисменты и цветы! Спасибо за полный зал, за искренние эмоции, за единение артистов и зрителей!!! Приятно, что на концерте присутствовали не только старшее поколение, но и молодёжь! Спасибо каждому, кто верил и ждал!!! Мы сделали это вместе!!!👍👍👍😎❤ Мы продолжаем работать, чтобы радовать вас снова и снова!✌ ⠀ ❓Ждёте телеверсию концерта?

A post shared by Виктор Дробыш (@vdrobysh) on

источник