Роман Александра Градского с молодой студенткой 17 лет назад. Что из этого вышло?

Александр Градский 17 лет назад  развелся с женой, на тот момент ему было 53 года. После этого он начал бурный роман с 19-летней студенткой-первокурсницей Мариной Коташенко. Вместе они смотрелись довольно странно. Она — идеальная блондинка неземной красоты, а он — полный мужчина в солидном возрасте. В долговечность таких отношений обычно никто не верит. Как же сложилась их судьба?

Седина в бороду, бес — в ребро

Александр Градский — известный музыкант, поэт и композитор. Взлет его карьеры пришелся на 70-е годы. В те времена его будущая возлюбленная Марина Коташенко еще даже не появилась на свет!

Личная жизнь Градского была всегда насыщенной. Свою первую свадьбу он сыграл по молодости и глупости, когда ему еще не исполнилось и 20-ти. Второй брак был более серьезным: с актрисой Анастасией Вертинской они вместе прожили 4 года. Лишь в третьем браке с Ольгой Градской у него появились двое детей.

В начале 2000-х годов, когда Градскому уже было за 50, он вдруг решил развестись и закрутить роман с юной студенткой-провинциалкой, которая была моложе него на 35 лет.

Александр Градский с Мариной. Фото из открытых источников

Самое удивительное, что сын Градского от третьего брака старше его новой жены на 3 года, а дочь — почти ровесница новой возлюбленной.

Кстати, на Марине Коташенко музыкант так и не женился официально. Однако они давно живут вместе и ведут совместный быт. Их отношения кто-то называет гражданским браком, а кто-то «фактическим».

Градский и Коташенко такие разные, но вместе уже 17 лет. Фото из открытых источников.

Любовь вопреки всему

Первое время в любовь между 53-летним Градским и 19-летней студентки первого курса ВГИКа Марины никто не верил. А кто-то откровенно над ними смеялся. Пара и правда очень странно смотрелась, особенно на пляже, где Градский с огромным животом и дряблым телом выглядел как старик рядом с красоткой с идеальной фигурой.

Пара никого не слушала и всем на удивление продолжала жить вместе. Их отношения оказались очень крепкими. В 2014 году Марина родила Градскому сына Александра, а в 2018-м — сына Ивана.

Градский и его молодая жена. Фото: соцсети

Испытание временем

Первый ребенок у пары появился лишь спустя 11 лет после начала отношений. Скорее всего, Марина не спешила заводить детей, так как хотела сначала реализоваться как актриса. После окончания ВГИКа она и правда снялась во многих фильмах и сериалах, и лишь после 30-ти задумалась о детях.

Градский до сих признается в интервью, что в восторге от своей жены. Она очень красива, с потрясающей фигурой, добрая, понимающая, а еще не тратит деньги на ветер. Однако на любимую Градский никогда не скупился и всегда покупал ей лучшие вещи.

Александр Градский и Марина Коташенко до сих вместе, несмотря на большую разницу в возрасте. Сегодня ему 70 лет, а ей — 35. Они воспитывают двух сыновей и планируют открыть собственный театр.

Возможно, это не самая красивая пара в нашем шоу-бизнесе, однако главное — не то, как они выглядят рядом, а то, что у них в семье есть любовь и взаимопонимание. Иначе они не смогли бы быть вместе уже столько лет.

источник