Галкин заснял, что Пугачева растит на огороде

Артист показал, что полезного выращивает певица для семьи.

Максим Галкин сообщил, что Алла Борисовна придумала, как во время самоизоляции постоянно иметь доступ к свежим овощам. На участке у дома в деревне Грязь Примадонна разбила теплицу, в которой, увлекшись огородничеством, начала выращивать всего понемногу.

«Я нахожусь в святая святых. Алла придумала сделать на участке теплицу. Здесь у нас подрастают помидоры, лук, сладкий перец, морковка есть. Посмотрите, какая уже редиска роскошная пошла. Еще есть помидоры, скоро будем ими баловаться. Вы себе даже не представляете, какой тут аромат», — глубоко вдохнув, произнес Галкин.

В Stories он показал поклонникам ровные зеленые грядочки. Максим планирует, что в этом году у него с женой должен быть прекрасный урожай шпината, петрушки, лука и моркови. Юморист признался, что и сам с удовольствием может поработать на грядке — ему нравится наблюдать за тем, как растет зелень.

К домашнему столу пародист и телеведущий нарвал большой пучок яркой и сочной редиски. Своих двойняшек Гарри и Лизу мама с папой постоянно балуют свежими витаминами.

источник