Голливудские актеры, которые женились на своих поклонницах

Поклонники у знаменитостей бывают разными: некоторые злые и завистливые, а некоторые милые и добрые.
Сегодня речь пойдет об актерах, которые связали свою жизнь узами брака с фанатами .

Мэтт Дэймон и Лучиана Бароззо

Скромный бармен из Аргентины Лучиана вовсе не стремилась выйти замуж именно за голливудскую звезду. Можно назвать настоящим чудом то, что в перерыве между съемками к ней на работу решил заглянуть и выпить что-нибудь сам Мэтт Дэймон. Хотя нет, настоящее чудо — это химия, которая возникла между молодыми людьми или любовь с первого взгляда.

Спустя пару дней Лучиана попыталась попасть на съемочную площадку, но ее не пропустила охрана. Спустя 2 года пара поженилась и на сегодняшний день у них три дочери.

Кристиан Бэйл и Сиби Блэйзик

Будущая жена Кристиана выбрала проверенный способ приблизиться кумиру — она решила стать актрисой.

Бывшая модель Сиби до 2000-го считала себя неудачницей: карьера актрисы не задалась, а наивысшим успехом в Голливуде для нее стала возможность стать персональным ассистентом актрисы Вайноны Райдер. Однако, девушка все же вытянула свой удачный лотерейный билет. На съемках она находилась среди знаменитостей и однажды встретила своего кумира — Кристиана Бэйла и смогла влюбить его в себя. После замужества Блэйзик переквалифицировалась в продюсера.

Джон Траволта и Келли Престон

Это, наверное, одна из самых фантастических историй любви, которые когда-либо возникали между обычным человеком и крупнокалиберной звездой. Провинциальная девушка Келли была одной из самых преданных фанатов творчества знаменитого актера с того момента, когда увидела его в музыкальном фильме «Бриолин».

Престон в будущем стала тоже актрисой. Она поделилась в интервью, что с 16-ти лет ей было видение, которое показало их совместную жизнь.

Влюбленные встретились в 1989 г. во время съемок фильма «Эксперты» и поженились. За долгие годы брака они родили троих детей.

источник