Брюс Хлебников: как сложилась жизнь самого сильного мальчика с экранов 90х

В 90-х годах имя Брюса Хлебникова было знакомо многим. Названный в честь Брюса Ли, мальчик проявил выдающиеся способности и, согласно некоторым сообщениям, был самым сильным ребенком, по крайней мере, на телевидении. Тридцать лет спустя Брюс серьезно изменился.

Имя не могло не повлиять на впечатлительного мальчишку. Брюс засматривался фильмами со своим тезкой и уже в 5 лет получил первый ученический пояс по ушу. А в 7 поставил первый рекорд перед камерой — сдвинул с места «Волгу».

С тех пор его карьера на телевидении шла в гору. Брюс на скорость поднял 300 раз гирю в 8 килограмм, разбивал плитки ударом руки и даже тянул за собой самолет. Правда, уже гораздо позднее Брюс признался, что трюк с самолетом придумали сами телевизионщики.

Мне журналисты сказал, что поставят самолет под уклон. А под колеса колодки, чтобы раньше времени не катился. Было, конечно, тяжело, но по-настоящему самолет и взрослый человек вряд ли сдвинет,

— рассказывал Брюс

А затем талантливый мальчик с телевидения ушел. Сам он говорил, что променял славу на учебу и ничуть об этом не жалеет.

Брюс часто ездит в колонии, где воспитываются несовершеннолетние преступники. Они становятся свидетелями многих рекордов. Так в одну из поездок, он сдвинул «Газель». По мнению силача, это является отличным примером к чему стоит стремиться. Это и понятно, если направить всю свою энергию в нужно русло, то можно достичь невероятных высот.

В настоящий момент парень не стремится вернуться на экраны. Живет в Москве совершенно обычной жизнью, разве что спорта в ней больше, чем у других людей.

источник