Интересное увлечение актера: Том Харди и собаки

Любопытное хобби голливудской звезды с туманного Альбиона.

Суровый характер

Британский актер Том Харди в особом проявлении нежности и миролюбивости не был замечен. Его герои полны брутальности и хладнокровия, будь то глава преступного синдиката из Лондона или воин дороги из постапокалиптической Австралии. Но у серьезного во всех отношениях Харди есть маленький секрет — он обожает щенков разных пород. Это старое хобби актера и его настоящая любовь.

Такой, как все

Собаки занимают особое место в жизни актера. Том очень привязывается к своим питомцам и невероятно сильно переживает за их самочувствие. Сам Харди всегда говорит, что пресса и фанаты преувеличивают его любовь к четвероногим и он обыкновенный собачник. Самым любимым питомцем звезды был пес по кличке Макс, названный в честь одноименных фильмов с Мелом Гибсоном в главной роли. После того как собака ушла из жизни Харди снялся в картине “Безумный Макс: дорога ярости”.

Уличный друг

Том любит всех собак и не обязательно породистых. Он часто призывает брать питомцев из приютов. Своего пса Вуди он просто подобрал на улице в 2011 году. Актер возвращался со съемок и случайно заметил щенка на обочине дороги. Вуди всюду сопровождал Харди, даже на съемочной площадке, в телепередачах и на кинопремьерах. К сожалению пес прожил всего 6 лет по собачьим меркам. Том очень переживал уход Вуди и даже написал для него открытое прощальное письмо.

источник