15 пар знаменитостей-двойников. Некоторых вообще не отличить, если поставить рядом

Довольно часто пишут подобные статьи. Но в большинстве своём сходство звёзд там просто «притянуто за уши». Особенно, когда Сергея Зверева уже со всеми женщинами сравнили… В этой же статье будут реальные примеры похожести знаменитостей.

На самом деле удивляться не стоит. Многие люди похожи друг на друга. Особенно под определённым ракурсом. И здесь нет разницы откуда они, из каких стран. Таких двойников достаточно и среди знаменитостей.

15. Элайджи Вуд и Дэниел Рэдклифф

Честно говоря, с детства путались эти два молодых актёра. Кто из них кто. Не сказать, что как две капли воды, но похожи. Особенно, как говорилось в начале, если смотреть под определённым ракурсом.

14. Мила Йовович и Линда Евангелиста

Между канадской супермоделью 1990-х гг. и американской актрисой со славянскими корнями есть определённое сходство. На некоторых снимках они действительно похожи как двойники.

13. Синди Кроуфорд и Ева Мендес

Две очень известные женщины. Супермодель и актриса. Что уж говорить, две очень красивые женщины. Они похожи. Отличить их можно по расположению на лице родинки, которые являются фишкой и той и другой.

12. Джейми Прессли и Марго Робби

Этих двух американских актрис уже давно успели породнить из-за их внешней похожести. Хотя они совсем друг другу не родственницы. Просто такое вот сходство.

11. Нелли Фуртадо и Кортни Кокс

Известная американская исполнительница похожа на американскую актрису известную по ситкому «Друзья». И в молодости, и сегодня они продолжают поражать поклонников своей похожестью.

10. Зои Салдана и Тэнди Ньютон

Американская актриса и танцовщица Зои Салдана на многих фото как две капли воды похожа на английскую актрису Тэнди Ньютон. Здесь двух мнений быть не может, они реально очень похожи.

9. Адам Сэндлер и Джейсон Биггз

Ещё одна пара знаменитостей, между которыми бывает путаница. Талантливейший комедийный актёр, сценарист и режиссёр Адам Сэндлер очень похож на звезду фильма «Американский пирог» Джейсона Биггза.

8. Тейлор Лотнер и Крис Хамфрис

И такое бывает. Знаменитый «оборотень» Джейкоб и экс-супруг Ким Кардашьян , а по совместительству баскетболист очень похожи. Да, у Хамфриса кожа темнее, ну а в целом, как две капли.

7. Джеффри Дин Морган и Хавьер Бардем

Американский актёр очень похож на испанского оскароносного актёра и борца за экологию. И не сказать, что это надумано или высосано из пальца. Внешнее сходство этих двух людей более чем очевидно.

6. Владимир Вдовиченков и Дмитрий Орлов

Давно уже замечено сходство этих двух российских актёров. Особенно взгляд. На некоторых фото можно даже не отличить их друг от друга.

5. Чед Смит и Уилл Феррелл

Великолепный барабанщик группы Red Hot Chili Peppers , который находится в ТОП 5 лучших ударников в истории, очень похож на знаменитого американского комика. Про их сходство уже книги пишут. Не отметить его никак нельзя. Реально, как братья-близнецы.

4. Кэти Перри и Зоуи Дешанель

Популярная американская певица и американская актриса средненького уровня похожи. Особенно их мимика, фигура,

3. Аманда Сейфрид и Екатерина Вилкова

Американская модель, актриса и певица очень похожа на нашу российскую звезду — актрису Екатерину Вилкову. Причём с возрастом эта похожесть не уходит, а даже, наоборот, они ещё больше кажутся сёстрами-близнецами.

2. Дженнифер Кулидж и Данна Ханна

Но вряд ли, кто-то скажет, что эти две американские актрисы совсем не похожи. Сходство очевидно. Ханна запомнилась по фильму «Убить Билла», ну а Кулидж для многих просто мама Стифлера.

1. Сати Казанова и Летисия Сабателла

Знаменитая экс-участница группы «Фабрика» ну очень похожа на бразильскую актрису, которую знают по роли Латифы в культовом сериале «Клон». Разве можно сказать, что это надумано? Похожи ведь сильно.

источник