Что будет, если русских бабушек переодеть в наряды английской королевы?

Сколько пожилых женщин сегодня носят платки? В большом городе их, возможно, не так много,  но в провинции это очень частое явление.

Да, и при слове бабушка, мы чаще всего представляем милую пожилую женщину в платке. Но что, если мы снимем эти платки с бабушек и оденем их в королевские одежды? Королеве Елизавете 94 года, она тоже бабушка ….

Давайте, хотя бы представим, что из этого получится?

Посмотрите, как хорошо этой пожилой даме жакет и шляпка в стиле шанель. Отсутствие даже намека на макияж, совершенно не портят образ, а даже придают ему определенное величае.

 

А этот образ, вполне бы подошел даме в повседневной жизни, правда живи она в городе. Очень хороша. Цвета акрасиво сочетаются: элегантный серый разбавлен яркими нотками бордо.

 

Эта женщина потрясающе выглядит в наряде королевы. Куда то исчезла простота, и появилась элегантность. Очень гармоничный образ. Такой представитель старой интеллигенции, и кстати, очень похожа на королеву…

 

Немного помады на губах и дама выглядит не хуже чем сама Елизавета, вот все-таки, что делает минимальный, но макияж. И почему многие дамы в элегантном возрасте он него отказываются? Или наоборот, красятся вычурно и выгрядят нелепо. А ведь надо то всего, чуть тронуть губы помадой и блеск в глазах)))

 

У этой дамы на лице написано слово — элегантность. И сразу в голову приходит: «В любых ты, душенька, нарядах хороша….» Есть такие женщины, которых и украшать не надо, хоть что на них надень, в итоге все-равно будет красавицей.

 

Несмотря на улыбку, в королевском платье женщина смотрится достаточно холодно, что не скажешь о ней же в платочке.

 

Посмотрите, как преобразилась эта бабушка в платочке. Нет, ей платок не нужен, в яркой шляпке она выглядит значительно интересней. Мне кажется, или она даже помолодела в этом ярко красном костюме?

 

Неудачный образ. Этой даме явно стоит воздержаться от высоких шляп, ведь такая шляпа еще больше вытянула её и без того длинное лицо. Наверняка ей бы пошла невысокая шляпа с опущенными вниз полями. А цвет костюма очень освежает)))

источник