Как две капли воды: звезда «Не родись красивой» показала подросшего сына

Ингеборга Дапкунайте поделилась в своем инстаграм-аккаунте роликом, снятом на песню «Серенада трубадура». Она назвала видео – «Лежачий концерт». В нем звезды поют песни, лежа под одеялом. Некоторые делают это со своими детьми.

View this post on Instagram

Нелли Уварова, Джон Малкович Юлия Пересильд @juliaperesild Леонид Парфёнов @leonidparfenoff Сати Казанова @satikazanova Евгения Брик @evgeniabrik Александр Молочников @kislomolochniy Артём Ткаченко @tematkach Ксения Раппопорт @kseniarappoport Аглая Тарасова @aglayatarasova Максим Виторган @mvitorgan Нино Нинидзе @ninosha13 Леван Горозия @l_one_mars Валерий Сюткин @syutkin_valeriy Муся Тотибадзе @musiatotibadze Михаил Шац @mikhailshats Этери Бериашвили @eteriberiashvili Алёна Долецкая @alionadol Александр Цыпкин @alexander_tsypkin и Пётр Налич @peter_nalitch и режиссёру @serejaramz и @nyuta_federmesser @fond_vera #лежачийконцерт #фондвера короткий номер 9333

A post shared by Ingeborga Dapkūnaitė (@d.ingeborga) on

Поучаствовала в проекте и звезда сериала «Не родись красивой». Судя по кадрам, актриса похудела и похорошела. Кроме того, невозможно не заметить, что ее сынишка Игнатий растет ее точной копией.

Отметим, что некоторое время назад Нелли Уварова рассказала, что многим ее коллегам приходится идти на жертвы ради работы. Она, например, побрилась наголо, чтобы сыграть в сериале «Закрытый сезон». А на съемках теленовеллы «Мамочки» актрисе пришлось носить под одеждой специальные накладки для увеличения объемов тела.

У 40-летней актрисы и ее мужа Александра Гришина двое детей. Дочь Ия родилась у пары в 2011 году, а через пять лет на свет появился сын Игнатий. Но артистка говорит, что в ее семье трое детей. За «своего» она считает сына мужа от предыдущих отношений. Мальчик живет со своей мамой, но общается с отцом.

источник