«Врать не буду, это был Максим», — Серябкина об уходе из лейбла Фадеева

В прошлом году певица неожиданно объявила о своем уходе от Максима Фадеева, а после продюсер и вовсе уволил команду своего лейбла. Сегодня Серябкина призналась, что основатель MALFA сам предложил завершить сотрудничество с ней.

Уход Ольги Серябкиной из лейбла для всех стал неожиданностью. Многие считали, что Фадеев легко распрощается со всеми артистами, но только не со своей любимицей MOLLY. Между продюсером и артисткой давние дружеские отношения, певица даже признавалась, что основатель MALFA заменил ей отца.

Впрочем, сегодня она рассказала, что первым разорвать контракт предложил именно композитор.

«Врать не буду, это был Максим, — призналась певица в шоу «Вечерний Ургант». — Но я быстро нашла другую студию, жизнь продолжается. И теперь я Ольга Серябкина. Это было моим самостоятельным решением».

Напомним, что 35-летняя экс-солистка группы Serebro решила отказаться от псевдонима MOLLY в пользу настоящего имени еще в феврале. Однако звезда сокрушается, что не успела развернуть активную деятельность в статусе свободного артиста. Реализацию новых идей затормозила пандемия коронавируса. Сейчас Серябкина поддерживает самоизоляцию на даче, изредка посещая столицу, чтобы урегулировать рабочие процессы.

К слову, прекращение сотрудничества с Фадеевым артистка переживала болезненно. Ольга начала работать в Serebro совсем юной девушкой в 2006 году и оставалась в составе трио вплоть до 2019-го. При этом звезда отметила, что за ее решением нет ничего скандального.

«Этого нет и не может быть никогда, потому что я прощаюсь с большим этапом жизни, но мое сердце всегда будет с человеком, без которого бы не было меня— такой, какая я сейчас»,

— делилась она.

Певица помогала новому составу

Расставание не только прошло мирно, но и обернулось для певицы хорошим подарком.

«Максим мне все оставил, включая песни, которые я пела в период работы с ним. Я ему за это очень благодарна»,

— говорила Ольга.

А свое желание выступать под настоящим именем объяснила так:

«Вы всегда видели меня настоящую. С самого первого моего дня на сцене. Даже за псевдонимами… Они никогда не влияли на мое внутреннее состояние, но не полностью его отражали. Поэтому отныне я хочу стереть все грани и быть собой на все сто процентов. Где бы я ни находилась — дома, на сцене, в студии, я — это я. OLGA SERYABKINA»,

— писала артистка в личном блоге.

источник