Необычная семья: русская красавица и нигериец. Как они живут и как выглядят их дети

История необычной пары стала известна общественности 7 лет назад. Тогда, девушка по имени Дарья, рассказала свою удивительную историю любви с экзотическим оттенком. Совершенно случайно, она обрела свое счастье на далеком острове Гоа, где повстречала нигерийского красавца и создала с ним прекрасную семью. Сейчас у молодых людей, подрастает трое красивых дочек. Вся история началась 11 лет назад, когда Дарья даже представить не могла как сложится её жизнь.

Сама Дарья, является уроженкой Санкт-Петербурга. Она родилась в 1989 году. Будучи студенткой, она отправилась на отдых на остров Гоа, где я встретила своего будущего мужа, который в то время, работал на острове в качестве аниматора и гида. На одной из шумных вечеринок случилось знакомство, быстротечный курортный роман превратился во что-то больше. Дарья уже не смогла забыть своего нигерийского красавца. 20 летняя девушка посвятила себя любви и романтическим отношениям.

Дария вместе с дочками

Удивительно, но сама Дарья вспоминает свою историю любви как сказку. Девушка признается, что появиться на свет ей помог, в одном из роддомов Ленинграда, студент-практикант из Африки. Наверное, в этом заключался какой-то особый знак. Судьба распорядилась так, что её мужем стал выходец из Африки. После окончания школы, Дарья даже не задумывалась о замужестве. Она не хотела обременять себя учебой, а прежде чем искать свое место в жизни, она решила объездить как можно больше стран мира. В свои 18 лет она всецело посвятил себя путешествиям. Гоа было лишь одним из мест, которые она планировала посетить. Именно это место изменило всю её жизнь.

Дарья думала, что у неё случился обычный курортный роман, но он имел продолжение, в ходе которого она вышла замуж.

Удивительно, но Дарья ещё не успела покинуть Гоа, как получила предложение руки и сердца. Дарья не смогла отказать парню и дала свое согласие на брак. События развивались так быстро, что свадьбу решено было сыграть на Гоа. Родители девушки, не разделяли её счастье по поводу предстоящего брака и прекратили с ней всякое общение. Однако, родители супруга, приняли Дарью очень восторженно и тепло.

Дарья вместе с мужем и свекровью

Сейчас, Дарья общается только с родителями своего мужа. Они продолжают жить на Гоа. Влюбленные сыграли скромную, но в то же время запоминающиеся свадьбу на острове, под раскидистыми пальмами и приветливым солнцем.

а 11 лет их отношений, в браке родилось трое детей. Сейчас в браке подрастают три дочки: Кристина Милана и Алина. Родители стремятся окружить дочек заботой и любовью и дать им прекрасное образование. Дарья признается, что её дочки владеют в совершенстве двумя языками: английским и русским. Также Дарья хочет, чтобы дети овладели ещё и языком хинди, на котором говорит большая часть населения Индии. Сейчас, вся семья живёт в Индии и пока о переезде они не думают, хотя изредка они посещают родину мужа — Нигерию.

Сама Дарья признается, что очень комфортно себя чувствует в Нигерии, но о переезде с Гоа они пока они думают, ведь у мужа здесь, отлично получается развивать бизнес.

Сейчас Даша не работает и занимается воспитанием дочерей. Параллельно, она развивает свой Инстаграм, на который сейчас подписано более 12 000 человек.

Сейчас семья Дарьи, переживает новый волнительный этап в своей жизни. Супруги готовятся вновь стать родителями. Они находятся в ожидании своего четвертого ребенка. Супружеская пара уже сумела доказать свою преданность и влюбленность друг другу. Несмотря на злые языки и чужие советы, они смогли преодолеть трудности и создать крепкую любящую семью. Их отношениям и крепкому браку, можно только позавидовать.

источник