Пригожин пообещал «старикашке» Шнурову «отдельный мужской разговор»

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал свой спор с Сергеем Шнуровым о «бедствующих» артистах, пообещав музыканту «отдельный мужской разговор». Соответствующий пост он разместил в Instagram.

Ранее Пригожин заявил, что даже самые популярные звезды сейчас практически бедствуют, так как лишились возможности зарабатывать в период пандемии коронавируса. Его слова высмеял Шнуров. Продюсер попытался оправдаться за свои заявления, однако вновь нарвался на критику со стороны музыканта. На сказанное Пригожиным иронично отреагировал также Григорий Лепс.

Пригожин заявил, что музыкант «делает вид, что с народом», и лишь «бросает им кость в виде своих грязных стишков». Он также обвинил Шнурова в том, что у него «вообще нет ничего святого».

«Я тебя вообще не трогал, даже не вспоминал ни тебя, ни твоих жен. А за то, что вмешиваешь сюда Леру (супругу Пригожина певицу Валерию. – прим. ред.), у меня с тобой будет отдельный мужской разговор. Ты не прав, старикашка. Время все расставит по своим местам», — заключил продюсер.

View this post on Instagram

Ты в натуре что — то куришь или колеса какие глотаешь? Делаешь вид, что с народом, а многие наивные в это верят. Бросаешь им кость в виде своих грязных стишков, они и счастливы. Единственное, что тебя с ними объединяет, это любовь к трём веселым буквам. Тебе все равно про кого с грязненькой рифмочкой- про Иисуса или про Собчак. Вообще ничего святого нет. Так даже шпана уличная себя не ведет. По понятиям, ты далеко не красавчик. Я тебя вообще не трогал, даже не вспоминал ни тебя, ни твоих жён. А за то, что вмешиваешь сюда Леру, у меня с тобой будет отдельный мужской разговор. Ты не прав, старикашка. Время все расставит по своим местам. @shnurovs P&S В любом раскладе,семья ,жена и дети — святое, а у тебя границы стёрты.

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

источник