Любимая женщина Леонида Парфенова, с которой он вместе 33 года. Как выглядят их дети

Семья Леонида Парфенова и Елены Чекаловой

Хочется вам рассказать о крепкой и дружной семье Леонида Парфенова, который вместе с женой прожили уже 33 года.

В любви и верности… это редкость.

Елена и Леонид женились в 1987 году. Через год родился сын Иван, а 1993 году дочка Мария. Ещё до рождения детей супруги мечтали о сыне и дочери, хотели назвать Иван да Марья. Мечты сбываются.

Спустя некоторое время родители стали замечать, что Маша отстаёт от сверстников в развитии. Врачи поставили неутешительный диагноз — дислексия (не восприятие письменной информации). Елена бросила работу и занялась здоровьем дочери, все школьные предметы зачитывала ей вслух. Елена с Марией учили английский язык, занимались математикой и рисованием. Леонид все свободное время посвящал семье. С детьми играл, ставил спектакли.

Мария Парфенова, дочка Леонида и Елены. Фото от 2019 года, где Маше 27 лет

Все усилия прошли не зря. Мария закончила школу Британского совета и поступила в Университет ресторанно-гостиночного бизнеса в Италии. Сын Иван учился также заграницей, в Англии и Германии, закончил экономический факультет в итальянском университете.

Мария с папой Леонидом
Мария с мамой Еленой

Дети Леонида Парфенова и Елены Чекаловой успешно женились и вышли замуж. Иван в 2015 году, Мария в 2016.

Леонид и Елена очень разные по характеру люди, она открытая и домашняя, он закрытый. Но они до сих пор вместе, уже в статусе бабушки и дедушки. Счастливы до сих пор.

Елена Чекалова и Леонид Парфенов вместе уже 33 года

А вот и семья Ивана Парфенова и Марии Бройтман:

Елена Чекалова поделилась секретом семейного счастья:

Секрет долголетия их семьи состоит в том, чтобы оставаться разными. Нельзя растворяться друг в друге, нельзя жить интересами супруга. Тогда не остынет взаимное влечение и не иссякнут чувства.

Семья Леонида Парфенова и Елены Чекаловой

источник